Bejibun Review Sabun Kefir atau Testimoni Bikin Jatuh Hati

Page ini soal review Sabun Kefir ya, Guys. Info ajib buat kamu jika masih penasaran dengan Sabun Kefir buatan Mimin yang sudah kelar ijin BPOM, bukan Sabun homemade ya, Dear, sebab homemade memang tidak bisa memperoleh ijin, artinya Sabun homemade bisa dipakai untuk kalangan sendiri saja.

Puluhan Review Sabun Kefir Kambing

Review ditampilkan disini dalam bentuk tulisan maupun gambar ya biar yang nggak bisa lihat gambar maka bisa baca tulisannnya saja. Tulisan aslinya aku edit ya agar nyaman dibaca tanpa mengurangi arti, sebab dari Customernya kadang kalimatnya disingkat-singkat.

Review 1
Bagus, saya minum Susu Kefir setiap hari. Sabun Kefir juga saya pakai. Kulit jadi kenyal bagus banget. Badan jadi kurus. Orang bilang jadi kekihatan muda hehehe…

testimoni sabun kefir kambing

Review 2
Kalau Sabun Kefir kan saya pakai dibadan juga. Alhamdulillah kulit jadi mulusan sekarang, Umm.
Saya pakai buat badan ya,Umm. Maaf, dibagian belakang kan suka kasar gitu biasa untuk duduk. Alhamdulillah berangsur-angsur hilang dan terasa mulus. Suami juga bilang gitu. Gak kayak dulu katanya.

Testimoni Sabun Kefir

Review 3
Dulu gue pakai Sabun lain, katanya kan herbal bagus dan BPOM, tapi sudah 3 bulan pakai nggak ada perubahan. Elo tau kan wajah gue berminyak, komedo, dan salah dikit bisa timbul jerawat. Kata konsultannya dilanjut aja emang sedang proses tapi gimana ya sudah 3 bulan gitu. Terus belum habis tuh,Wi, Sabun itu tinggal dikit gue sudah order lagi sama dia. Terus gue lihat iklan elu distatus WA kan gue coba.
Dan ternyata ada 1 nih, Wi, dia kayak jerawat tapi bukan… Kayak tahi lalat gitu membesar, gue pencet gak ada apa-apanya cuma darah aja terus besok tau-tau udah besar,kan gue takut, Wi. Nah gue pakai Sabun Kefir elu tuh, Wi, alhamdulillah kering ngelupas dikit-dikit terus hilang. Alhamdulillah banget Wi.

review sabun kefir kambing

Segitu saja dulu testimoni Sabun Kefir ala-ala Priyayi ya walau saat tulisan ini Mimin update sebenarnya ada puluhan Review, Admin mau take a rest dulu dari ngetik hehehe… Yuk ah mandi pakai Sabun Kefir.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *