Ini Merk Handbody yang Bikin Cepat Putih Permanen

Ini adalah merk handbody yang bikin cepat putih buatan Indonesia. Dibuat dan diproses dengan usaha terbaik yaitu sudah bersertifikat Cara Pembuatan Kosmetik Yang Baik.

Kefir Collagen Body Serum Merk Handbody Yang Bikin Cepat Putih Permanen

Kefir Collagen Body Serum merupakan Merk Handbody yang biidznillah bikin kulit badan cepat putih dimulai dari pemakaian pertama. Hasil akan permanen jika dipakai secara rutin dan jangka lama. Permanen seperti apakah itu? Sebagai produk kosmetik terpercaya kualitas dan selalu mengutamakan kejujuran, disini Admin akan menjelaskan apa itu makna permanen pada kosmetik Pemutih.

Perlu diketahui bahwa semua jenis kosmetik BPOM memiliki permanen yang kurang lebih sama dalam arti jika kita berhenti memakai maka otomatis fungsi akan berkurang dan akan hilang selamanya. Sebagaimana layaknya kita yang makan lalu kenyang, kemudian ketika kita tidak makan akan kembali lapar, maka demikian juga sifat produk-produk kosmetik yaitu kulit akan kembali seperti semula jika lama tidak memakai.

Body Serum sangat dianjurkan mengingat manfaatnya bukan hanya menjaga kelembaban dan mengontrol kelembaban, namun ia juga merupakan handbody serba guna yaitu melindungi kulit badan dari sinar matahari yang bikin hitam kulit, menutrisi kulit dengan vitamin, dan Collagen sehingga kulit menjadi sehat, segar, tidak mudah keriput, warna kulit menjadi rata, membantu menyamarkan noda hitam kulit.

Keistimewaan Body Serum selanjutnya adalah ia jauh lebih CEPAT terserap kulit sebab terdiri dari partikel-partikel lebih kecil dibanding lotion biasa. Wanginya Body Serum sengaja dibuat lembut, tidak menyengat, cocok pula untuk muslimah yang memang tidak diperbolehkan memakai parfum ketika keluar rumah.

Handbody Serum Tidak Bikin Efek Samping Jika Berhenti Pakai

Ketika kita terlupa tidak mengoles Body Serum maupun memang sengaja tidak memakainya lagi, maka Body Serum tidak menimbulkan efek samping apapun. Melainkan kulitmu akan kembali ke warna dan penampilan seperti semula sebab Body Serum sudah tidak ada lagi dikulit, otomatis kulit tidak mendapat fungsi dari lotion tersebut. Mau putih sehat dan cepat putih? Pakai merk handbody Priyayi aja ya.

Lotion dan Sabun Pemutih Kulit Terbaik Untuk Kulit Kering

Lotion diperlukan untuk orang yang kulitnya kering sehabis mandi sebab Sabun murah pada umumnya mengandung SLS / SLES sehingga kelembaban kulit menjadi rusak. Itu tidak berlaku bagi pengguna Sabun Priyayi dikarenakan Sabun Priyayi tidak berSLS. Khusus anda yang menginginkan kulit badan lebih cerah maka bisa menggunakan produk Priyayi misalnya lotion pemutih kulit bernama Body Serum atau bisa juga menggunakan Sabun saja. Namun untuk hasil terbaik anda bisa memakai Sabun dan lotion. 

Lotion Pemutih Kulit Lebih Cepat dibanding Sabun

Kenapa bisa begitu? Karena Sabun biasanya dipakai hanya sesaat lalu dibilas. Makanya sangat direkomendasikan menggunakan Sabun sebagai pembersih kulit lalu dilanjutkan dengan memakai lotion yaitu Kefir Collagen Body Serum. Efek kulit yang langsung cerah setelah pemakaian lotion Priyayi sangat menggembirakan bagi kita yang berkulit belang karena belang tertutupi dengan baik oleh lotion, sedangkan jika lotion ini dipakai rutin maka akan putih cerah permanen. Lotion Priyayi aman dipakai dengan dibuktikan sudah lulus uji coba BPOM.

Body Serum cocok untuk kulit kering maupun berminyak. Jika kamu termasuk yang punya pengalaman pakai Pemutih lalu kulit menjadi efek kering, maka biidznillah Lotion Kefir Collagen ini tidak berefek mengeringkan kulit karena kandungan bahan kami pilihkan hanya yang bagus. Bahkan kulit-kulit kering menjadi bagus cerah dan lembab setelah memakainya.

Ngintip Keistimewaan Arbutin Pada Body Serum Pemutih Kulit

Arbutin pada Kefir Collagen Body Serum adalah Alpha Arbutin, merupakan pemutih kulit yang aman dan sesuai standar BPOM. Alpha Arbutin adalah zat alami yang terbuat dari tanaman yaitu daun Bearberry. Alpha Arbutin juga terkandung pada kulit buah Pear, Gandum dan Cranberry. Fungsi lain Alpha Arbutin adalah melindungi kulit dari sinar UV yang suka membuat kulit belang-belang itu.

Pernahkah anda mendengar kehebohan efek samping Hydroquinone, yaitu Cream Pemutih yang sejatinya masuk kategori sebagai obat? Ya benar, Hydroquinone jika dipakai tanpa resep dokter dan tanpa petunjuk dokter maka akan berakibat buruk semacam kulit keluar flek, sensitif, perih dan lainnya. Nah kabar baiknya, Arbutin berfungsi sama seputih Hydroquinone namun tidak berefek samping seperti Hidrokuinon sehingga Alpha Arbutin sangat recommended dijadikan alternatif penggantinya.

Kulit Tubuh Belang, Solusinya Pemutih Badan BPOM

Belang artinya sebagian kulit berwarna gelap, sebagian lagi terang. Itu pada umumnya karena sebagian sering terpapar sinar matahari, sebagian lagi tidak karena terlindungi oleh baju. Pemutih badan BPOM teknologi terbaru bisa sebagai solusi yaitu handbody yang biasa disebut Body Serum. 

Badan Belang Mudah Dinormalkan Oleh Pemutih Badan BPOM

Pemutih badan bernama Body Serum merupakan lotion atau handbody lotion yang cara pakainya sangat mudah yaitu oleskan secara merata pada bagian kulit yang diinginkan kecuali wajah sebab wajah merupakan kulit berbeda tekstur /ketebalan sehingga wajah mempunyai Pemutihnya tersendiri.

Komposisi Lengkap Kefir Collagen Body Serum:

  1. Susu Kefir
  2. Kolagen
  3. Alpha Arbutin
  4. Glutathione
  5. Aloe Vera
  6. SPF 30

Yuk simak keistimewaan masing-masing bahan tersebut diatas.

SUSU KEFIR
Susu Kefir adalah Susu murni asli bentuk cair yang difermentasikan dengan biji Kefir dan teknis tertentu. Fermentasi ini merubah susu segar menjadi bakteri baik yaitu Lactobacillus acidophilus dan Bifidobacterium bifidum serta puluhan jenis bakteri baik lainnya. Ini tentu lebih kompleks dan lebih berfaedah dibanding Yogurt / Yakult. Pada Kefir Collagen Body Serum mengandung Susu Kefir untuk memaksimalkan manfaatnya dalam menutrisi kulit dan membantu mencerahkan kulit secara alami.

COLLAGEN / KOLAGEN
Kolagen membantu melembutkan kulit, menghaluskan kulit.

ALPHA ARBUTIN
Lotion Pemutih Badan KEFIR COLLAGEN BODY SERUM juga mengandung Alpha Arbutin, yaitu ekstrak dari buah bearberry. Salah satu cara kerja Arbutin adalah dengan menekan pertumbuhan tyrosinase / pigment cokelat yang dihasilkan sel melanosit. Jika sel ini terkena langsung dengan sinar UV, maka akan berefek bintik hitam pada kulit. Jadi di saat kulit kena sinar UV ini arbutin beraksi untuk memblok terjadinya melanin dan penggelapan warna pada kulitmu.

GLUTATHIONE
Glutathione bertindak sebagai antioksidan, membantu melindungi kulit dari radikal bebas sehingga kulit terhindar dari belang atau bintik-bintik hitam pada kulit tangan,kaki dan bagian badan lainnya.

ALOE VERA /LIDAH BUAYA
Sudah jadi rahasia umum tentang manfaat Lidah buaya bagi kulit kita. Lidah buaya pada Lotion Body Serum membantu memberi kelembaban yang ideal, membantu mempercepat reproduksi kulit.Kulitmu pun menjadi lebih segar tidak tampak cepat tua.

SPF 30
SPF 30 sangat penting sebagai perlindungan kulit atau tabir surya. Sebenarnya kulitmu cukup menggunakan SPF 15.Namun Kefir Collagen Body Serum menggunakan SPF 30 guna memenuhi kebutuhan kulitmu yang sering keluar rumah atau terkena sinar matahari.  Pastikan kita menggunakannya terutama ketika keluar rumah jam 10 pagi sampai 2 siang sebab disaat itu sedang ganas-ganasnya sinar UV.

Merk Cream Ampuh Buat Pemutih Wajah Mengandung Susu Kefir

contoh gambar sebelum BPOM

DearSay, sebagai salah satu merk cream pemutih wajah yang kata banyak orang biidznillah ampuh terpercaya dinusantara, Priyayi paling mengutamakan kepuasan konsumen tanpa perlu klaim ketinggian agar tidak menyesatkan yang bisa jadi berakibat mengecewakan konsumen. Mempertahankan kualitas adalah ide utama yang masih berlaku sampai sekarang.

Priyayi Sudah menjadi Merk Cream Ampuh diIndonesia

Itulah salah satu keistimewaan Priyayi, ampuh. Namun saran Mimin,buanglah angan-angan bahwa yang dimaksud ampuh adalah wajah menjadi putih dalam 1 hari sebab Priyayi adalah krim alami yang memadukan dengan teknologi yang aman sehingga bukan hanya hasil yang dicari, namun keamanan produk harus juga diutamakan.

Cream pemutih wajah bpom yaitu Kefir Day Cream serta Kefir Night Cream brand Priyayi biidznillah bisa memperbaiki kondisi wajah kamu dari kusam menjadi cerah sehat dalam kurun waktu beberapa minggu atau 1 bulan pemakaian. Kabar baik, Priyayi cream pemutih yang aman ini untuk Krim Malamnya tidak perlu dipakai setiap malam, namun bisa dilakukan 1 kali per 2 malam itu sudah cukup untuk menjaga cerahnya wajah. So, selain bagus, maka Krim Priyayi menjadi irit dan hemat. Kefir Day Cream harus dipakai setiap hari setiap keluar rumah sebagai proteksi dari wajah menjadi gosong.

Krim Wajah Mengandung Susu Kefir

Yoi, Krim Priyayi mengandung Susu Kefir yang dipadukan dengan bahan lain sebagai pendukung agar biidznilah semakin ampuh. Krim ini bukanlah racikan dokter yang berbahan kimia obat sehingga sudah berhasil ternotifikasi BPOM.
Kalau gitu Krim-krim racikan dokter diluaran sana gak aman dong Ka?
Jawab: Ya aman jika itu Krim kamu dapat dari dokter sebab dokter pasti akan membatasi penggunaan Krimnya, bukan dipakai jangka lama.
So pastinya Krim racikan dokter yang beredar bebas dipasaran dan tidak mendapat ijin BPOM maka SANGAT BERESIKO, sangat tidak disarankan pakai sebab dikhawatirkan mengandung merkuri atau hydroquinone yang jika dipakai jangka lama maka akan membuatmu stress sebab kamu harus menanggung wajah rusak bonyok dan sangat perih terkena sinar matahari. Thats it, itulah resikonya.

Sekarang yuk kita bahas tentang apa itu Susu Kefir.Susu Kefir adalah Susu segar bentuk cair yang difermentasi menggunakan biji Kefir, sehingga berubah menjadi asam karena mengandung puluhan”bakteri baik”. Ingat Yogurt? Ya benar mirip-mirip itu, tetapi Susu Kefir lebih heboh karena kandungan bakteri baik bukan beberapa melainkan puluhan jenis sehingga rasa lebih asam namun biidznillah lebih maknyus dalam membantu menjaga kesehatan seperti atasi magh, diabetes, dan sebagainya. Selain untuk diminum, Susu Kefir masyaalloh ampuh dalam menutrisi kulit sehingga Priyayi sepakat untuk membuatnya menjadi Kefir Day Cream dan Kefir Night Cream yang berfungsi mencerahkan kulit.
Min, kenapa Krim dibuat jadi 2 yaitu Day dan Night?
Jawab: Itu karena Pemutih wajah efektif bekerja dimalam hari ketika tidak terkena sinar matahari. Maka jika Mimin menggabungkannya dalam 1 pot menjadi praktis simpel dalam penggunaan tapi menjadi jelek kualitas alias tidak lebih cepat khasiatnya. Kabar baik, setelah Pembaca menghabiskan 1 pot Kefir Night Cream, maka kedepannya perlu memakainya hanya 1 kali dalam 2 malam. Nah lo,ujung-ujungnya hemat dan praktis ya hehhe…

Fakta, Tidak Ada Pemutih Wajah Alami Jika Mau Cepat

Pemutih wajah alami 100% bisa kita dapatkan dari mengaplikasikan bahan-bahan disekitar kita misalnya beras untuk maskeran, Susu asli , Susu Kefir dan sebagainya. Caranyapun sangat mudah. Namun bagi wanita jaman now lebih sering dianggap ribet sebab harus menyiapkan mulai dari bahan sampai proses pembuatannya.Contohnya beras harus ditumbuk dengan Kencur, lalu menjemurnya agar awet sampai beberapa hari.Misal pula jika ingin memakai Susu Kefir maka Susu Segar harus difermentasi 3 hari,lalu menyaringnya, kemudian harus dicampur dengan bahan lain: Minyak Zaitun, Madu dan sebagainya, lalu memblendernya, mendiamkannya 1 malam lalu memblendernya lagi dan seterusnya.

foto hanya ilustrasi sebelum BPOM

Ubahlah Keinginan Ketergesa-gesaan Mau Cepat Putih

Dear, Saudariku seIndonesia, disini Admin mau menyarankan agar kita lebih bersabar dalam memperlakukan wajah kita, sebab kulit wajah itu lebih tipis dan membutuhkan perlakuan lembut termasuk dalam pemilihan Pemutihnya. Ya memang ada Krim khusus yang biidznillah sangat ampuh memutihkan dalam beberapa hari, namun itu berbahaya sebab terbuat dari logam semisal merkuri. Kamu bisa lebih sabar dengan hasilnya jika ingin aman tetapi simpel tanpa perlu membuat Pemutih alami sendiri. Pakailah Sabun atau Krim yang sudah berBPOM. Jika ingin produk homemade juga bisa namun pastikanlah Pembuatnya terpercaya dan ahli serta tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya secara tersembunyi.

Contoh Pembuat Produk Pemutih Wajah ber BPOM adalah Kosmetik Priyayi sehingga membantumu lebih fokus ke pekerjaan  aktivitas sehari-hari tanpa perlu membuat Pemutih sendiri dirumah.

Keistimewaan Kefir Krim Priyayi adalah ia bisa tahan diluar kulkas selama 1 tahun karena mengandung Pengawet aman dan sesuai standar BPOM sehingga manfaatnya bisa sampai ke wajahmu. Kebayang kan jika Krim hanya tahan 2 hari diluar kulkas maka hanya orang terdekat Admin saja yang bisa meraih manfaatnya.

Buat Pemula yang baru akan memakai Krim, saran admin pakailah produk Pemutih wajah yang bukan racikan dokter yang dijual bebas. Fakta adalah itu mengandung merkuri atau hydroquinone yang mana akan sangat berbahaya jika kamu pakai. Sangat mustahil dokter menjual krim racikannya secara bebas sebab dokter pasti akan memeriksa masalah kulit kamu sebelum meracik krim. Ayuk search digoogle keblog-blog yang orangnya sudah pengamanan menggunakan Krim abal-abal sehingga jangan sampai kamu mengalaminya. Kliklah digoogle bunyi “PENGALAMAN MEMAKAI KRIM MERKURI”.
Dimana-mana krim gak jelas itu mempunyai ciri AROMA MENYENGAT karena produsennya mencampurkan parfum kebanyakan agar bau logam merkurinya tak tampak. WARNAnya juga tidak rata.

BPOM, Unsur Penting Ketika Memilih Cream Pemutih Wajah

Sudah sejak bertahun-tahun lalu, banyak wanita mencari merk cream pemutih wajah paling ampuh diinternet karena mengharapkan hasil cepat . Kadang lupa bahwa cream pemutih wajah bpom itu lebih harus diutamakan dikarenakan jika terhasut oleh Krim-krim tanpa ijin yaitu yang bermerkuri maka resikonya adalah selain wajah rusak juga akan mengeluarkan dana tidak sedikit untuk memulihkan kondisinya.

BPOM, Awasi Peredaran Makanan , Obat dan Kosmetik

BPOM adalah lembaga diIndonesia yang berperan dalam mengawasi peredaran makanan, obat termasuk kosmetik , zat adiktif, suplemen kesehatan dan pangan olahan.

BPOM dari Masa Kemasa

PERIODE JAMAN PENJAJAHAN
Sejarah kefarmasian di Indonesia diawali dengan pendidikan asisten apoteker pada pemerintahan Belanda. Pendidikan asisten apoteker dilakukan di tempat kerja yaitu di apotik oleh apoteker Pengelola dan Pemimpin apotek. Lalu diadakan ujian pengakuan oleh pemerintah Hindia Belanda. Pada buku Verzameling Voorschriften tahun 1936 oleh Devanahalli Venkataramanaiah Gundappa (DVG) dapat diketahui bahwa Sekolah Asisten Apoteker didirikan dengan Surat Keputusan Pemerintah No. 38 tanggal 7 Oktober 1918.

Pada masa penjajahan Jepang mulai dirintis Pendidikan Tinggi Farmasi di Indonesia, resmi tanggal 1 April 1943 dengan nama Yakugaku. Pada tahun 1944 Yakugaku diubah nama jadi Yaku Daigaku.

PERIODE SETELAH PERANG KEMERDEKAAN SAMPAI 1958
Pada periode tahun 1950an tenaga farmasi, terutama tenaga asisten apoteker bertambah jumlah besar. Tahun 1953 kekurangan apoteker sehingga pemerintah mengeluarkan Undang- Undang No. 3 tentang Pembukuan Apotek. Sebelum dikeluarkannya Undang-Undang ini, membuka sebuah apotek boleh dimana saja, tidak memerlukan izin.

PERIODE TAHUN 1958 SAMPAI 1967
Pada periode ini memproduksi obat telah banyak dirintis, namun industri-industri farmasi menghadapi hambatan berat, yaitu kekurangan devisa, terjadinya sistem penjatahan bahan baku obat. Penyediaan obat menjadi terbatas dan sebagian besar dari import. Banyak terjadi kasus bahan baku dan obat jadi yang tidak memenuhi standar.

PERIODE ORDE BARU
Pada masa orde baru pembangunan di segala bidang dapat dilaksanakan dengan lebih terencana. Pembangunan kesehatan adalah bagian integral Pembangunan Nasional, dilaksanakan bertahap yang semakin baik, jangkauan semakin luas.

Itulah sekelumit BPOM. Saat ini BPOM telah mengalami perbaikan yang besar, canggih dan semakin bermanfaat dalam menanggulangi keluhan-keluhan masyarakat terhadap produk-produk tidak aman dari produsen yang tidak bertanggungjawab.

Kendati demikian, produsen jahat akan tetap ada. Sampai dengan saat ini makin banyak produsen dan penjual yang merajalela dan menjualnya secara canggih misalnya ditoko online marketplace tokopedia dan lainya. Pastikan produkmu aman seperti kosmetik Priyayi.

Tuh kan, Menghilangkan Bekas Jerawat dan Flek Hitam Mudah Saja

cara menghilangkan bekas bekas jerawatIni adalah testimoni cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam ala-ala Priyayi specialist produk kecantikan. Akan ditampilkan testimoni-testimoni dari Penggunanya ya. Cocok buat kamu yang belum berkesempatan mengunjungi dokter. Namun jika flekmu parah maka sangat disarankan pergi ke dokter sebab Priyayi tidak membuat kosmetik berbahan dasar obat. Itulah kenapa seluruh produk Priyayi lolos uji Badan POM, yaitu karena tempatnya sesuai dengan kriteria POM yaitu bersih dan bagus serta produknya tidak mengandung bahan obat.

Hilangkan Jerawat atau Flek Pakai Sabun dan Krim saja

Untuk bekas ringan kamu bisa menggunakan Sabun saja, sedangkan jika rada parah maka bisa dibantu dengan Krim Priyayi. Namun untuk flek yang terlalu serius maka tidak ada jalan lain kecuali dengan Krim obat dari dokter.

cara menghilangkan flek flek hitam

Ajib, Sabun Kefir ia dibuat tanpa menambahkan PEWARNA sehingga menjadi istimewa. Ini perlu disampaikan agar konsumen tidak heran karena warna hitamnya tidak sama antara bikinan yang sekarang, kemarin dan yang akan datang. Warna hitam disebabkan dari kandungan Charcoal atau Arang aktif.

MANFAAT & KOMPOSISI ALAMI SABUN WAJAH PRIYAYI

SUSU KAMBING SOAP
BPOM NA18270500885
Bisa dipakai untuk semua jenis kulit wajah dan badan
Harga konsumen Rp 25.000 @50gr , hemat dipakai 1 sampai 2 bulan.

SABUN KEFIR KAMBING
BPOM NA18170500889.
Warna hitam bukan dari pewarna, melainkan dari activated charcoal yaitu arang.
Untuk kulit normal dan amazing untuk wajah berminyak
Harga Rp 25.000 @50g
Ada pula ukuran besar Rp 45.000 @100gr

KOMPOSISI SABUN PRIYAYI:

SUSU KAMBING membantu mengangkat sel kulit mati.

MINYAK ZAITUN sebagai antijamur, membersihkan kulit, menjaga kelembaban kulit.

GLUTATHIONE antioksidan terbaik dari sayuran. Membantu menghilangkan flek namun lebih efektif jika disertai pakai Krim karena Sabun tidak bertengger dikulit alias biasanya langsung dibilas.

MADU ASLI sebagai antijamur, antimikroba biar kulitmu tidak panuan.

SUSU KEFIR ASLI & YOGURT kandungan vitaminnya memaksimalkan fungsi sabun.

FUNGSI SABUN:
1. Membersihkan kulit wajah & badan
2. Membantu mengeringkan jerawat
3. Membantu cerahkan wajah
4. Membantu menipiskan flek / noda hitam namun recommended disertai penggunaan Kefir Day & Night Cream.
5. Mengurangi bau badan.
Dll.

Sudah BPOM dan Aman untuk ibu hamil yang biasanya wajah kusam & aman untuk ibu menyusui.
Seluruh Sabun Wajah Priyayi dibuat tanpa Sodium Laureth Sulfate (detergent) sehingga bersihnya kulit tidak disertai dengan mengikis kelembaban alami kulit. Untuk Sabun versi cair bisapakai SABUN KOPI PREMIUM.

 

Wajah Mulus, Akhirnya Menyesal Karena Cream Nggak Aman

pencerah wajah yang amanPilihlah Cream wajah yang aman dengan bijak. Berhati-hati untuk tidak tergiur dengan testimoni before after yang super cepat. Cream tidak aman walau bejibun testimoni sesungguhnya itu review dari konsumen yang baru pertama pakai sehingga masih sedang bahagia-bahagianya menikmati wajah mulus bak perosotan. Kamu gak tahu kan kelanjutannya setelah beberapa bulan doi memakai Krimnya?

Harus Tahu, Cream Aman dan Tidak Aman Itu Seperti Apa?

  1. Cream tidak aman biasanya mengandung hydroquinone atau merkuri yang mana komposisinya tidak ditulis pada kemasan Krim. Sebab jaman now sudah mulai pada cerdas sehingga tidak dicantumkan pada kemasan. Efek dari penggunaan krim yang mengandung hydroquinone dan merkury adalah wajah akan rusak, putih pucat lalu babak belur dan hitam . Ya benar, Mimin katakan babak belur disini alias rusak padahal tidak ada yang menjotosmu. Dimasa-masa inilah Pemakai Krim mulai galau tingkat tinggi dan mencari tahu tentang Krimnya. Dari kemarin kemae aje? hem….
  2. Cream abal-abal alias gak jelas biasanya tidak berBPOM sebab BPOM pasti akan menolak produk berbahan kimia bahaya atau BKO. Cream tidak diBPOMkan juga bisa karena peralatan dan tempat yang tidak lolos sensor. Artinya: peralatan memang harus bagus, steril, canggih dan tepatnya harus bagus dalam antrian dipisahkan ruangan antara masing-masing gunanya, misal bahan baku disimpan diruang berbeda dengan ruang pengemasan. Demikian seterusnya. Yang tentunya itu membutuhkan modal besar.
    Creammu sudah berijin belum? Coba deh kamu check di website resmi POM ya,Dear.
  3. Cream yang tidak aman biasanya berWARNA MENCOLOK karena menggunakan pewarna kain, bukan pewarna berstandar kosmetik.  Warna mencolok bisa kuning, pink ,putih dll yang disertai kesan MENGKILAT pada krim itu. Namanya juga logam alias merkuri.
  4. Cream tidak aman biasanya BERBAU MENYENGAT khas logam dan biasanya BERAROMA SANGAT HARUM karena pembuatnya menambahkan banyak parfum agar bau logamnya tidak kentara.

Itu saja sudah cukup sebagai bekal agar kamu tidak tertipu oleh Cream Pencerah wajah, Guys. Atau kamu bisa menggunakan Krimnya Priyayi sebab BRAND JELAS, BPOM PASTI ADA.
Tapi jika masalahmu hanya jerawat ringan dan kusam serta ingin sedikit cerah maka sebenarnya tidak perlu repot memakai Cream jika kamu bukan tipe suka oles-oles. Cukup mandi pakai Sabun Wajah Priyayi saja. Hasilnya sederhana yaitu cerah normal yang memukau alias wajar bukan putih mayat. Rutin mandinya ya, Dear

penghilang flek diwajah yang aman

Bisa Loh Agar Bekas Jerawat Hilang Dengan Bahan Alami

Cara menghilangkan bekas jerawat dengan bahan alami umumnya diasumsikan sebagai cara tradisional sederhana. Ini bisa menggunakan misalnya: Madu, Lidah Buaya, Jus Lemon, Kayu Cendana, Baking Soda dan lain-lain. Namun ketika ini dirasa merepotkan dalam menyiapkan bahan maupun pembuatannya,maka kita bisa menggunakan produk siap pakai yang dibuat dengan pengawasan BPOM.

Contoh Menghilangkan Jerawat Tradisional atau Alami Sederhana

Sama seperti dengan memakai produk siap pakai, mencoba mengobati bekas jerawat ala-ala tradisionalpun sama saja bisa berefek negatif, contohnya menggunakan Lidah Buaya itu bagus, namun bisa menimbulkan alergi bagi kulit yang memang tidak cocok dengan lidah buaya.

LIDAH BUAYA
Caranya: Gel lidah buaya campur dengan minyak pohon teh, lalu usapkan kebekas jerawat. Lakukan rutin. Hasilnya adalah bekas jerawat menjadi pudar serta kulit lembab bagus.

MADU
Oleskan madu asli pada bekas jerawat. Pastikan madumu asli ya sebab sekarang banyak madu palsu. Madu berfungsi mengurangi kemerahan pada bekas jerawat yang masih meradang.

Itulah beberapa cara alami menghilangkan bekas jerawat. Jika bekasnya parah maka diperlukan waktu yang lama sampai berbulan-bulan baik kau biarkan saja maupun kau upayakan dengan cara alami. Kabar baiknya adalah sekarang ada macam-macam perawatan dokter misalnya dengan laser, dermabrasi dan lainnya.

Buat yang tidak memungkinkan pergi ke dokter, kamu bisa mencoba perawatan di rumah yang sangat aman dan tidak ribet namun terbukti sangat membantu. Pakailah Sabun wajah setiap hari misalnya Sabun branded PRIYAYI.

menghilangkan bekas jerawat yang alamiKamu bisa mencoba hanya Sabun saja untuk bekas jerawat. Jika mantap jiwa nan nyaman maka untuk mempercepat proses silakan memakai Kefir Day & Night Cream.

Pernahkah kamu mencoba Sabun berharga ratusan ribu dapat beberapa gram saja? Jika iya maka Mimin yakin kamu mempunyai selera tinggi dan sangat menghargai kulit kamu yang istimewa. Harga Sabun Priyayi 25.000 tergolong murah namun cobalah dan kamu bakal tahu bahwa Sabun Wajah Kefir / Susu Kambing maupun Sabun Cair Kopi branded Priyayi mempunyai rasa selevel Sabun mahal. Bagus Sabunnya, manfaatnya sudah banyak yang menikmati. Sabun dijual dimana? Ditokopedia ada.

Memutihkan Wajah Dalam 1 Minggu Dengan Kefir Makin Diminati

Seberapa greget kamu tentang cara memutihkan wajah dalam 1 minggu? Berhati-hatilah dengan pemilihan krim muka yang tujuan utamanya mendapat hasil super cepat. Ketidaksabaran bisa berujung pada pemilihan produk-produk yang heboh testimoninya tanpa lagi peduli seberapa aman produk yang digunakan.

Memutihkan Wajah Dalam 1 Minggu Dengan Kefir Tergolong Aman

Susu Kefir bisa membantu mencerahkan wajah yang mana hasilnya pada sebagian orang sudah mulai terlihat di pemakaian 1 minggu. Ada pula yang mulai berhasil 2 minggu atau setelah habis 1 pot Kefir Cream. Priyayi telah berhasil mempelopori Kefir Cream berBPOM alias yang bukan homemade. Bisa bertahan 1 tahun diluar kulkas sehingga bukan hanya tetangga Admin saja yang bisa menikmati Kefir Krim ajib asli buatan Indonesia bagian Jawa ini.

Pakailah serangkaian kosmetik Kefir agar hasil maksimal yaitu terdiri dari:

  1. Kefir Day Cream. Gunakan setiap hari di siang untuk menghindari efek sinar UV dan memaksimalkan cerahnya wajah.
  2. Kefir Night Cream. Oleskan tipis pada wajah setiap malam sebelum tidur. Jika sudah habis 1 pot maka disarankan untuk memakainya hanya 1 kali per 2 malam, tidak lagi tiap malam? Knapa? Karena penggunaan 1 pot insyaalloh muka sudah ternutrisi dengan baik. Irit Creamnya, manfaatnya tahan lama.
  3. Sabun Wajah. Gunakan 1 sampai 3 kali. Pastikan jangan terlalu keras dalam mengusap kulit muka sebab kulit muka itu lebih tipis sehingga memerlukan perlakuan lembut agar tidak iritasi.

Itulah cara simpel dan bisa dilakukan oleh siapapun bahkan yang sibuk sekali. Sedikit kandungan alas bedak pada Kefir Day Cream sudah cukup untuk ditimpa oleh bedak kamu seperti biasa. memutihkan wajah 1 minggu

Kefir Cream Juga Cocok Memutihkan Wajah Pria

Keistimewaan Kefir Cream brand Priyayi adalah cocok pula dipakai oleh Pria. Ia tidak tampak bersolek walau memakainya karena Day tidak berwarna Kuning. Kesehatan kulit bukanlah untuk wanita semata. Suamimu bisa disarankan memakai produk Priyayi. Paling tidak pakailah Sabunnya saja atau Day Krimnya saja untuk membantu menjaga kelembaban alami kulit agar tetap sehat. apalagi jika Doi dinasnya diluar, pakai Day Krim harga mati.