Kalap ketika Wajah Bermerkuri, Bagaimana Cara Menghilangkan?

Cari cara menghilangkan Merkuri di wajah? Pembaca sudah jadi korban Krim abal-abal berjudul racikan dokter? Tergiur dengan harga murah? Nah, baca ini ya, Dear.

Putihnya Sesaat, Fleknya diderita berbulan-bulan bahkan seumur hidup

Itulah salah satu efek samping Krim yang gak jelas berjudul Krim Racikan, biasanya karena mengandung Merkuri atau Hydroquinone. Perlu kita ketahui bahwa mustahil  dokter meracik Krim dokter dan menjualnya keumum tanpa ia memeriksa pasiennya,sebab setiap kulit tentu mempunyai problem tersendiri dan memerlukan Krim yang berbeda takaran dan komposisi. Sayangnya keinginan memiliki wajah putih mulus bagai porselen begitu menggebu-gebu sehingga semacam hilang akal. Akhirnya menggunakan Krim yang gak jelas siapa produsennya, senang merasakan putih bagus beberapa minggu, selanjutnya wajah akan putih pucat seolah ditubuhnya tidak mengalir darah.

Dari bertahun-tahun yang lalu sudah banyak orang menjadi korban Krim abal-abal. Sayangnya saat ini dimana sudah canggih dan melek informasi ternyata masih banyak yang menjadi korban Krim Wajah bermerkuri. Wajahnya muncul bercak dipipi, belang dah. Lebih lengkapnya, jika kamu mengalami hal sebagai berikut maka bisa jadi Cream kamu bermasalah:

Efek Samping Krim yang mengandung Merkuri:

  1. Zat Merkuri dapat menimbulkan kerusakan syaraf seperti gelisah susah tidur, gangguan mata, depresi, pusing, perut mual, dada berdebar-debar dan lainnya.
  2. Merkuri bahaya terhadap pertumbuhan janin, bahkan bisa qodarulloh bisa menyebabkan anak autisme.
  3. Merkuri merusak ginjal, kadar merkuri akan tertumpuk di tubuh tidak bisa keluar dengan mudah dan akhirnya menyebabkan kerusakan organ tubuh lainnya.
  4. Merkuri dapat menyebabkan keguguran / kematian janin sebelum lahir.
  5. Merkuri memunculkan bintik-bintik kehitaman walau pemakaiannya dihentikan
  6. Setelah dihentikan pemakaiannya, kulit akan menjadi lebih jelek gelap tidak wajar.
  7. Merkuri akan menimbulkan kusam disusul dengan bintik-bintik yang meluas di seluruh wajah
  8. Merkuri pencetus kanker kulit, kerusakan pada pencernaan serta ginjal

Cara Menghilangkan Merkuri:

Nggak ada jalan lain yaitu kamu harus hentikan penggunaan Cream bermerkuri sebab semakin lama kamu memakainya maka kelak akan semakin parah akibatnya terutama akibat yang bisa dilihat oleh mata telanjang, yaitu wajahmu.

Pastinya kamu akan sangat galau sebab dengan berhentinya memakai Merkuri maka wajah menjadi hitam, jelek dan berakhir dengan buruk /flek. Bersabarlah untuk melewati masa-masa itu. Biarkan wajahmu akan kembali normal dengan lambat laun ia zat merkuri akan sedikit-sedikit hilang. Pastikan untuk menjauhi sinar matahari mulai jam 9 sampai sekitar jam 2 sebab disaat itu sinar UV sedang terpancar dan bisa memperparah wajah. Namun jika ingin tetap keluar rumah maka pastikan kamu memakai tabir surya misalnya Kefir Day Cream dari Priyayi.

Selanjutnya, untuk mengembalikan wajah kamu kesemula akan membutuhkan waktu berbulan-bulan. Namun Penderita bisa mengunjungi dokter untuk menjalani semacam pengobatan dengan biaya mahal misal laser, Dermabrasi dll dan akan efektif mengobati selama beberapa bulan saja, selanjutnya wajah memerlukan perawatan lagi karena wajah akan kembali berflek.

Adapula cara lain tanpa kedokter, yaitu dengan memakai Krim Priyayi yang manfaatnya adalah membantu menipiskan bekas-bekas merkuri.

Alasan Orang Pilih Cream Pemutih Bagus dibanding Murah

Sekedar mencoba membuka wawasan, bahwa seyogyanya sangat dianjurkan memakai cream pemutih wajah yang aman serta bagus hasilnya dibanding berkutat dalam mempertimbangan harga murah. Cream bagus sudah tentu mahal, namun Krim mahal belum tentu bagus sebab itu berhubungan dengan keinginan produsen dalam mencari profit.

Cream Pemutih yang Bagus Sewajarnya Mahal

Ya tentu, sebab cream yang bagus tentu saja membutuhkan modal lebih tinggi, proses yang higienis dan aman, membutuhkan perhatian ekstra guna memastikan keterjaminan kualitas Cream.

Dear Wanita Indonesia.. Menghargai kulit sendiri adalah dengan cara memberinya produk yang bagus, bukan produk yang mengedepankan murah dengan tergoda hasil glowing apalagi testimoninya konsumen-konsumennya sangat meyakinkan. Miris sekali sejak dulu sampai sekarang makin banyak wanita Indonesia tergoda Cream murah gak jelas yang mana Pemakainya tidak tahu bahwa itu mengandung Bahan Kimia obat yang tidak boleh dipakai dalam jangka lama. Sebagai akibatnya adalah wajah menjadi bagus mulus dalam jangka waktu sangat singkat, badan serasa ingin jejingkrak senang karena sangat puas dengan hasil putih, namun kemudian kebahagiaan itu sirna selamanya dikarenakan putih cerah memukau itu dengan cepatnya berubah menjadi putih pucat seperti mayat, disusul dengan perih dan sensitif ketika terkena sinar matahari, lalu setelah itu bingunglah ia ketika akan menghentikan pemakaian Krim abal-abal itu karena efeknya adalah wajah akan menghitam secara tidak wajar. Simalakamanya adalh jika ia melanjutkan Krim itu maka akan semakin parah efek kedepannya yaitu wajah akan rusak jaringan kulitnya dan muncullah bercak-bercak menjijikan. Astaghfirulloh.

Berdasar konsultasi calon Pembeli KEFIR DAY & NIGHT CREAM by PRIYAYI, wajahnya begitu rusak setelah mereka berhenti memakai Cream berhydroquinone atau bermerkuri yang dia beli secara bebas. Admin selalu menyarankan agar sebelum beralih memakai Krim Priyayi maka penggunaan Cream terdahulu apalagi Cream dokter, Cream bermerkuri dll itu harus dihentikan beberapa minggu. Biarkan zat kimia Krim itu luruh dengan sendirinya sebab jika langsung dipakaikan dengan Krim Priyayi maka zat akan saling bertentangan dan memicu kerusakan wajah lebih parah.

Itulah alasan kenapa wanita yang cerdas hanya menggunakan produk yang terpercaya dibanding memikirkan harga dan testimoni selangit. Admin Priyayi berjual beli dengan mengedepankan etika dagang yang tinggi, mengutamakan keamanan produk guna meminimalisir kasus sampai dengan 0%.

 

Cara Mengobati Wajah Rusak Terkena Krim Pemutih Bermerkuri

Nah lo, krim pemutih wajah bermerkuri memang horor. Alih-alih wajah cantik yang didapat, ujung-ujungnya rusak menyedihkan. Bukan hanya itu, sakitnya luar binasa, wajah tampak bonyok parah padahal tidak dipukuli, bercak-bercak putih, dan yang sangat menyedihkan adalah rasa malu terhadap teman , tetangga karena terjadi perubahan besar pada wajah secara drastis sehingga sering akan ada yang tanya “Kenapa dengan wajahmu?”.hemm…tentu ini bikin shock kamu. Sedangkan efek jangka panjang juga kemungkinan akan terjadi yaitu bukan hanya kanker kulit atau kulit rusak yang dialami, namun penyakit dalam bisa muncul beberapa tahun kedepan atau setelah tua walau penggunaan Krim sudah tidak lagi dilakukan.

Begini Cara Mengobati Wajah Yang Rusak Akibat Pemutih Bermerkuri

Bisa jadi wajah akan sangat sulit dan lama untuk menjadi normal seperti semula belum tersentuh merkuri, apalagi jika kamu memakainya dulu itu dalam masa berbulan-bulan bertahun-tahun dan terus menerus.  Itu akan berdampak lebih serius dibanding hanya coba-coba Krim 1 bulan.

Pertama yang harus dilakukan untuk mengobati wajah rusak bermerkuri adalah bersabarlah, insyaalloh dunia belum kiamat. Artinya, masih bisa diselamatkan walau pengorbanan untuk sembuh biasanya besar baik di jiwa, raga, kulit maupun keuangan.

Kedua, STOP memakai Krim merkuri. Semakin kamu menunda penghentian, akan semakin parah masalah kesehatanmu dan kelak mau gak mau kamu PASTI akan menghentikan Krim itu setela wajah kamu sudah nggak tahan karena sangat sakit ketika terkena sinar matahari, muncul bintil-bintil putih yang aneh dan bonyok padahal tidak ada KDRT.
Hilangkanlah pemikiran standar yang beranggapan wajah cantik adalah putih mulus tanpa jerawat bak perosotan bak porselen. Setelah menghentikan krim bisa jadi wajah akan aneh dan hitam. Namun itulah resiko terendah dari pemakai Krim gaje gak jelas. Mau gak mau harus dialami dan itu lebih baik dibanding lanjutkan pemakaian krim.

Langkah ketiga adalah dengan mengunjungi dokter kulit untuk menyampaikan keadaanmu yang sesungguhnya. Bisa jadi akan memakan banyak duit sebab pemulihannya tidak cukup sekali waktu datang kedokter, melainkan harus berkali-kali bahkan bertahun-tahun, sehingga jika diakumulasikan maka membutuhkan uang yang tidak sedikit. Dan jika kulitmu membaik tapi tidak bisa senormal dulu,maka jangan sedih, itu lebih baik dibanding kamu bandel masih mau pakai Krim gak jelas , tanpa lisensi.

Seperti apa sih Krim Merkuri? Penasaran Gue

Coba deh kamu amati Krim kamu atau Krim teman kamu. Berikut ini ciri-ciri Krim pembawa error itu:

  • Berwarna kuning atau pink atau putih yang teksturnya lengket dan tidak merata.
  • Baunya MENYENGAT
  • Ketika ditelusuri di website BPOM tidak muncul notifikasinya.

Mudahnya Cari Cream Yang Tidak Mengandung Merkuri

Cream aman itu keharusan sebab produk bersentuhan langsung dengan kulit. Sangat perlu diperhatikan terutama Cream yang tidak mengandung Merkuri dan hydroquinone jika ingin dipakai lama dan rutin karena kita tentu tidak mau mengalami efek mengerikan wajah menjadi melepuh, rusak, perih,mendadak sakit badan, gak bisa tidur, resah tanpa sebab dan efek lainnya seperti wanita-wanita diluar sana yang sudah terlanjur menjadi korban. Para korban tersebut menyebut dirinya seolah kehilangan kewarasan alias tergiur dengan krim-krim yang beberapa hari langsung bikin putih itu.

Cream Yang Tidak Mengandung Merkuri, Pilih Yang berPOM

Itu dia rahasianya. Pesan saja Cream yang sudah ber POM namun yang asli ya, nomor notifikasinya ada di website POM dan Penjualnya terpercaya . Memang sih Cream POM sudah tentu tidak bermerkuri, namun kadang Penjualnya tidak jujur yaitu menjual Cream KW yang otomatis POM palsu. Khusus Priyayi selalu memantau pasar agar terhindar dari pemalsuan sehingga cenderung lebih aman dan terjamin keasliannya.

Seperti apa karakter Cream yang tidak bermerkuri?
Cream asli yang aman, biasanya beraroma lembut sebab tidak mengandung logam merkuri yang perlu ditutupi keberadaannya dengan limpahan parfum over dosis.
Cream tanpa logam berbahaya cenderung tidak lengket dan warna rata tanpa terpisah-pisah seperti minyak. Cream aman biasanya nyaman dikulit.

Cream POM juga cenderung tidak mengalami pengelupasan kulit

Namun kita perlu berhati-hati pula sebab jaman now banyak produsen nakal yaitu produk sudah expired masa POMnya alias tidak diperpanjang tetapi masih saja berproduksi. Parahnya 4 item produknya mempunyai nomor notifikasi POM yang sama. Tentu saja itu abal-abal banget sebab harusnya 1 item dapat 1 nomor, bukan 1 paket dapat 1 nomor. Admin ceritakan ini kisah nyata rahasia yang jarang orang tahu, sebagai pembelajaran ya.

Day Cream Harus dipakai setiap keluar rumah

Tips , pakailah Day Cream sebagai tabir surya alias pelindung dari sinar UV walaupun kamu tidak memakai Krim Malam. Contohnya Kefir Day Cream dari brand Priyayi bagus pula sebagai alas bedak, namun sangat cocok dipakai oleh Pria juga sebab warnanya netral. Dengan memakai Day Cream walaupun wajahmu tidak putih karena tidak memakai krim malam namun setidaknya wajah menjadi sehat terawat tanpa hitam legam. Apalagi jika kamu mencuci muka dengan Sabun wajah maka sudah cukuplah itu sebagai perawatan sederhana yang powerful. tidak mengandung merkuri

Memutihkan Wajah Secara Cepat 1 Hari Only, Adakah?

Diantara kita ada yang menanyakan cara memutihkan wajah secara alami dan cepat dalam 1 hari. Jawaban Admin, kalau hanya dalam 1 hari langsung putih dengan alami 100% misal dari daun-daunan sepertinya tidak ada, tapi kita bisa mengusahakannya dengan bantuan Sabun kategori alami, yang mana bisa sedikit cerah dalam beberapa hari pemakaian. Sedangkan jika dengan Krim Wajah maka kebanyakan dipasaran ada yang instan namun rawan merkuri berbahaya.

Sabun Memutihkannya Secara Cepat Tapi Tetap Butuh Waktu Beberapa Hari

Priyayi membuat Sabun Batangan maupun cair yang bisa mencerahkan wajah, atau orang publik biasa menyebutnya sebagai putih.  Baik yang batangan maupun  cair buatan Priyayi  sama-sama berbahan Susu. Yang batangan dikombinasikan dengan Arang aktif + Glutathione . Yang cair demikian juga namun ditambah Kopi. Ini digunakan beberapa hari misal 14 hari sudah nampak hasilnya yaitu bersih cerah. Kalau mau lebih putih makan diperlukan Cream.

Kabar buruk diIndonesia adalah pencari produk pemutih dengan masa 1 hari biasanya jatuh kedalam Krim abal-abal berharga murah. Setelah berhasil putih, efeknya adalah wajah menjadi hitam, jerawatan, susah tidur tanpa alasan, resah tanpa alasan dan yang menyedihkan adalah harus berjuang berbulan-bulan dalam mengembalikan wajah kembali normal, dengan biaya tidak sedikit.

Bahaya Kosmetik Pemutih versi Replika

Kosmetik Replika alias KW atau tiruan adalah kosmetik yang dibuat secara ilegal oleh produsen nakal yang meniru-niru produk aslinya tanpa ijin. Biasanya Pemakainya adalah wanita-wanita yang ingin putih dalam 1 hari. Hemmm…. Pemutih kulit versi replika cenderung berharga sangat murah dibanding harga produk asli sehingga konsumen tergiur. Kepiawaian penjual Pemutih wajah replika naudzubillah begitu memukai dan disertai screenshot testimoni wajah cantik glowing mempesona padahal sesungguhnya review-review dahsyat itu berasal dari korban yang sedang senang-senangnya berwajah putih glowing karena baru beberapa lama memakai produk itu. Apakah kamu tahu penderitaan mereka setelah 1 tahun pakai? Tentu tidak dan itulah yang membuat orang lain antri untuk tertipu.

Saran admin perbaikilah kesabaran kita sehingga tidak terpedaya oleh testimoni-testimoni yang kata korbannya “sangat memukai menghilangkan akal sehat”

Dibawah ini contoh produk aman BPOM yang fenomenal walau untuk putih memerlukan waktu beberapa lama. Kamu pilih aman kan?:

memutihkan wajah secara cepat

 

 

Kefir Makin Dicintai Oleh Pemakai Cream Pemutih Karena Aman

Susu Kefir merupakan Susu segar yang difermentasi, kaya dengan “bakteri baik” melebihi produk-produk fermentasi lainnya. Susu Kefir pada umumnya dikonsumsi dengan cara diminum. Untuk pemanfaatan bagian luar bisa digunakan sebagai bahan cream pemutih kulit muka yang aman. Priyayi memutuskan untuk memakai Susu Kefir sebagai salah satu dari bahan baku Krim Pagi dan Malam, mendaftarkannya ke POM agar publik bisa menggunakannya dengan lebih bebas.

Cream pemutih yang aman, artinya bisa dipakai harian

Berbeda dengan obat, maka kosmetik Kefir kami bisa dipakai harian dan jangka panjang dengan aman tanpa khawatir efek samping. Jika masalahmu hanya ingin wajah segar terawat maka cukup mencuci wajah menggunakan Sabun Kefir Priyayi lalu memakai Kefir Day Cream setiap keluar rumah. Itu saja.

Jika keinginanmu ingin wajah lebih cerah maka perlu ditambah dengan Kefir Night Cream. Keunikan Kefir Night Cream adalah ketika kamu sudah habis 1 pot pemakaian maka kamu tidak perlu memakainya setiap malam,cukup memakainya setiap 2 malam sudah oke. Irit, berhasil dan bagus.

Seluruh kosmetik buatan Priyayi sudah didaftarkan ke POM dan bisa dikirim keseluruh Indonesia tanpa takut basi dan tidak perlu dimasukkan ke kulkas. Perpaduan yang tepat andara Susu Kefir dengan Alpha Arbutin, Minyak bulus, dan bahan lain semakin memaksimalkan kinerja duo Krim Kefir.  pemutih kulit muka yang aman

Cream Hydroquinone Ampuh Sebagai Pencerah Wajah Tapi Sensitif

Pada dasarnya Hydroquinone diperbolehkan dipakai oleh umum sebagai obat yaitu cream pencerah wajah terutama menghilangkan bercak hitam pada kulit, dengan catatan harus didapat dari dokter kulit. Digunakan dengan batas waktu tertentu yang ditentukan oleh dokter sebab Hydroquinone masuk kategori obat yang mana seperti halnya obat-obat lain maka tidak boleh dipakai untuk jangka panjang dan tidak boleh jika tanpa resep dokter. Itulah sebab Hydroquinone tidak masuk dalam daftar bahan baku yang bisa diloloskan dalam pendaftaran notifikasi BPOM. Tidak ada satupun Kosmetik berBPOM yang mengandung Hydroquinone

Pilihlah cream pemutih wajah yang tanpa Hydroquinone agar aman dan bagus

tanpa hydroquinone
ini contoh produk aman br BPOM

Jika mau cream pemutih wajah yang cenderung aman ya tentu saja pilih yang bernotifikasi BPOM agar tidak mengandung Hydroquinone. Sayangnya Hydroquinone seringkali ditambahkan sebagai bahan Cream oleh pembuat Cream ilegal sehingga efek buruk seringkali merajalela dialami oleh korbannya.

Seberapa greget kamu menginginkan wajah putih seperti teman-temanmu? Hemmm . … . Ide bagus untuk mendapatkan wajah putih cerah nan bersih. Namun bagaimana kalau kita utamakan keamanan produk kosmetik yang kana dipakai? Itu karena yang kamu butuhkan adalah cantik yang lama, bukan cantik musiman alias putih sementara lalu bermasalah dengan wajah akibat pemakaian kosmetik yang salah merk. Kan gak asik gara-gara tidak sabar maka setelah gak pakai Krim abal-abal A lalu pindah ke Krim Gaje B bagai keluar dari mulut harimau lalu nangkring dimulut buaya. Sama bahayanya.

Pada banyak wanita, ia baru menyadari kesalahan ini setelah nasi sudah menjadi bubur. So, pada website ini, Admin selalu menyelipkan tips-tips bagus soal kosmetik dengan harapan Pembaca masuk kategori yang selamat dari produk kecantikan gajebo.

Berbedakah Prosedur Cara Memutihkan Wajah Pria dengan Wanita?

Berbedakah cara memutihkan wajah pria dengan wanita? Secara garis besar tidak ada perbedaan cara maupun bahan baku antara pemutih Pria maupun wanita. Namun karena Pria memiliki kulit cenderung lebih tebal maka sebagian produsen kosmetik membuat kosmetik khusus untuk Pria yaitu berbeda kadar Pemutihnya. Produk Priyayi saat ini dirancang tanpa memperhitungkan gender, pria dan wanita bisa memakai dengan kosmetik yang sama. Termasuk Kefir Pagi dan Malam bisa dipakai oleh pria, tidak mengandung warna kekuningan pada Krim sehingga pria tidak tampak bersolek seperti wanita ketika memakai Krim Priyayi.

Prosedur Cara Memutihkan Wajah Pria dan Wanita

Caranya tidak hanya sebatas menggunakan kosmetik, namun sebaiknya dibarengi dengan aktifitas pendukung yang sehat. cara memutihkan wajah pria wanita

 

Sabun Pemutih Muka Cair Dari Glutathione dan Kopi

Sabun pemutih muka cair kita jualnya berbahan baku Glutathione ya, Say. Mengandung Kopi dan Collagen buat memaksimalkan khasiat. Fungsi utama seperti biasa membersihkan dan merawat kulit. Sedang cerah wajah sebagai efek bagus dari kita yang rajin cuci muka pakai Sabun ini. sabun pemutih muka

Sabun Pemutih Muka Cair dari Glutathione serasi dikombinasikan dengan Kopi, Collagen

Sangat serasi, Glutathione yang terkenal efektif mencerahkan kulit, dipadukan dengan Kopi dan Arang Aktif sehingga bisa membantu mengeringkan jerawat, melembutkan kulit wajahmu bahkan menyamarkan noda hitam atau flek. Untuk putihnya wajah, dalam hal ini cenderung cerah ya bukan putih pucat tanpa cahaya. Cocok buat kamu yang berjiwa natural / alami.

Kenapa Sabun Kopi Tidak Terlalu Kental

Yoi, Sabun Kopi Priyayi tidak terlalu kental. Ia lebih cenderung cair dibanding Sabun wajah cair pada umumnya. Itu karena Sabun ini TIDAK MENGANDUNG SLES alias Sodium Lauryl Ether Sulfate, sehingga tidak menjadikan wajah kering.

Sangat disarankan agar menggunakan Sabun ini sedikit saja setiap kali mencuci muka . Itu sudah cukup dalam membersihkan wajah. So, walau isi sedikit dan asik dibawa travelling namun tetap awet. Hindarilah mata sebab bisa menyebabkan pedih dimata, serta hindari mengusap wajah dengan kuat agar tidak iritasi.

Kisah Kosmetik BPOM Tanpa Merkuri Berubah Menjadi Bermerkury

Kisah ini merupakan rahasia umum dikalangan produsen bahkan sebagian konsumen, yaitu Kosmetik tanpa Merkuri yang akhirnya menyebar dengan merkuri kepublik dan dijualbelikan bebas secara ilegal.

Awalnya Kosmetik berBPOM, akhirnya Mengandung Merkuri

Banyak kejadian Kosmetik terutama Cream Pemutih wajah yang bagus dan resmi ijin Badan POM menjadi ilegal. Salah satu sebabnya adalah Pemutih Wajah tersebut dibuat oleh produsen lain yang tidak memiliki hak  produksi . Ia lakukan demi mendapatkan laba dari laris manisnya merk-merk terkenal .

Adapula yang Pembuatnya mencampurkan zat berbahaya setelah berijin BPOM lalu ketahuan oleh BPOM sehingga ijinnya dicabut, namun produsen nakan masih memproduksinya.

Adalagi sebab lain yaitu ijin sudah kadaluarsa tetapi oleh produsennya tidak diperbanjang sehingga notifikasinya sudah tidak berlaku lagi, tidak berhak lagi diproduksi secara masal dan diperjual belikan.