Komposisi Pembersih Kewanitaan Alami V Hygiene Khas Indonesia

Pembersih Kewanitaan alami V Hygiene terbuat dari bahan-bahan khas indonesia yang biasa dipakai oleh nenek moyang kita untuk minuman herbal maupun pengobatan luar tubuh.

Komposisi Pembersih Kewanitaan Priyayi Asli dari Alam

Bahan baku V Hygiene adalah: Batang Temu Putih / Temu Kuning, Daun Lidah Buaya, daun sirih, Alga merah, Sambiloto, Manjakani. Bahan ini ada di Indonesia dan Asia. Dipakai dan dipercaya bagus untuk minuman maupun pengobatan  herbal. Priyayi merangkainya menjadi padat sehingga awet dipakai.

 

Sabun Anti Jerawat Versi Cair dan Padat Tanpa SLS

Sabun anti jerawat pada umumnya berfungsi ganda misalnya sebagai pengontrol minyak agar wajah tidak over dosis minyak seperti penggorengan. Itu karena pada umumnya jerawat lebih sering muncul pada kulit berminyak meskipun tidak menutup kemungkinan terjadi pada kulit kering.

Sabun Anti Jerawat Atasi Minyak Berlebihan

Sabun anti jerawat versi Priyayi ada 2 jenis yaitu cair dan batangan alias padat. Fungsinya sama saja yaitu membantu mengeringkan jerawat, mengontrol kadar minyak serta membersihkan wajah. Cara lain agar jerawat tidak cepat muncul adalah dengan mengontrol jumlah kalori makanan yang masuk ketubuhmu. Kita bisa memanfaatkan aplikasi-aplikasi yang bisa diinstall dari playstore untuk membantu kita mengontrol jenis dan jumlah makanan agar sesuai dengan yang kita butuhkan. Aplikasi itu misalnya FATSECRET. Jika Pembaca termasuk orang gemuk, maka bisa sekalian lalukan diet sukses dengan bantuan aplikasi fatscret . Dietpun jadi nyaman sebab kita tidak perlu membatasi atau mengurangi makanan kita sampai kelaparan untuk diet, itu adalah cara yang salah yang sering dilakukan orang. Yang adalah mengontroljumlah kalori yang kita makan saja.Jika anda termasuk orang yang suka makan banyak maka bisa makan sebanyak-banyaknya dengan memilih makanan yang kalorinya rendah.Ciri-ciri kalori rendah biasanya makanan tidak banyak mengandung minyak atau tidak goreng-goreng . Kalori yang terkontrol otomatis bagus untuk badan dan wajah agar tidak over dosis minyak , jerawat dan komedo. Anda bisa langsung meluncur ke aplikasi ya.

Merk Pembersih Kewanitaan Yang Aman, Sabun V Hygiene

Merk Pembersih Kewanitaan yang aman diIndonesia contohnya adalah V Hygiene. Dengan pemakaian sehari 1 sampai 2 kali sudah cukup sehingga selain hemat, irit, juga aman.

V Hygiene, Merk Pembersih Kewanitaan Yang Aman

Dianjurkan mencuci area Kewanitaan sekali atau dua kali dalam sehari dengan menggunakan Sabun V Hygiene. Merk Permbersih Kewanitaan yang satu ini sangat aman dan sudah mendapat ijin jual beli secara luas dan bebas karena berijin Badan POM.

 

Alasan Sabun Kewanitaan Untuk Remaja Penting Digunakan

Mengapa Sabun Kewanitaan untuk remaja itu penting digunakan? Sekilas info disini semoga bisa mengedukasi para remaja dan wanita dewasa.

Ini Alasan Sabun Kewanitaan Untuk Remaja Juga Penting

Remaja perlu berhati-hati dalam memperlakukan kewanitaannya. Gunakan celana dalam terbuat dari Katun agar dapat menyerap keringat area wanita dengan baik. Hindarilah Pembalut dan pantyliner jika tidak sangat diperlukan sebab Pantyliner diIndonesia kebanyakan mengandung bahan kimia yang bisa mengiritasi area kewanitaan. Remaja maupun ibu-ibu bisa memilih Pembalut Herbal untuk meminimalisir iritasi pada kewanitaannya.

Jagnan gunakan sembarang Pembersih untuk area kewanitaan. Gunakanlah Sabun khusus yang rendah parfum misalnya Sabun V Hygiene Priyayi. Anda cukup menggunakan Sabun V Hygiene 1 sampai 2 kali dalam sehari maka itu sudah cukup untuk membersihkan kotoran atau kuman yang menumpuk di area kewanitaan. Selebihnya anda bisa membilasnya dengan air bersih. Jangan lebih ya sebab itu tidak diperlukan.

 

Merk Sabun Kewanitaan Untuk Remaja Yang Recommended

Priyayi adalah Merk Sabun Kewanitaan untuk remaja dan ibu-ibu yang direkomendasikan oleh wanita Indonesia yang sudah pernah memakainya.

Priyayi, Merk Sabun Kewanitaan Untuk Remaja dan Ibu-ibu

Sudah sepantasnya Sabun yang bagus dan bermanfaat nyata tentu akan direkomendasikan oleh pemakainya tanpa diminta. Itulah merk Sabun Kewanitaan Priyayi, bagus pula untuk remaja. Harganya yang ekonomis memikat ibu-ibu Indonesia. Ya ekonomis sekali yaitu Sabun 1 biji bisa dipakai 3 sampai dengan 4 bulan tergantung pemakaian.

 

Pembersih Kewanitaan Untuk Remaja diperlukan Sebagai Kebiasaan Baik

Sudah selayaknya remaja putri juga menjaga daerah kewanitaan. Pembersih Kewanitaan untuk remaja sangat penting sebagaimana ibu-ibu yang perlu menjaga kebersihan miss V dengan aman.

Pembersih Kewanitaan Untuk Remaja Sama Seperti Ibu-ibu

Remaja Putri mempunyai ketahanan atau sifat sama seperti ibu-ibu. Remaja memerlukan Pembersih Kewanitaan untuknya yang sesuai yaitu usahakan bahan bakunya sesuai dengan standar Badan POM. Karena mobilitas jaman sekarang begitu tinggi , semisal sibuk sekolah, segudang hapalan dan kegiatan ekstra kulikuler yang memakan waktu, sudah sepantasnya remaja memilih pembersih wanita yang tidak menyita aktunya.

Kenapa Remaja sudah mulai perlu memperhatikan area kewanitaan? Itu karena jika tidak dijaga maka bisa menimbulkan hal-hal yang tidak bagus semacam gatal-gatal, keputihan dan sebagainya. Kebiasaan baik dalam membersihkan kewanitaan sejak remaja akan berakibat baik ketika ia menjadi seorang ibu yaitu menjadi tidak malas membersihkannya. Suaminyapun akan senang , tidak komplin

Sabun Kewanitaan Priyayi Aman BPOM, Tidak Berefek Buruk

Sabun Kewanitaan Priyayi bentuk padat penting untuk membantu menjaga area kewanitaan agar tetap bersih dan terhindar dari bakteri jahat yang menumpuk

Sabun Kewanitaan Priyayi Tidak Berefek Samping

Sbagai produk yang sudah berijin BPOM, Sabun Kewanitaan Priyayi tidaklah berefek samping jika digunakan sebagai mana mestinya. Basuhlah area kewanitaan dengan air rendaman Sabun Priyayi sebanyak 1 atau 2 kali perhari agar organ kewanitaan yang sangat vital ini semamu bersih dan nyaman. Cara memakainya sangat mudah yaitu rendamlah Sabun dalam 1 atau 2 gayung air bersih selama 2 menit, lalu air rendaman dipakai untuk bilas area kewanitaan. Itu saja. Sangat cepat dan efisien.

Testimoni Sabun Kopi Asli, Harga, Komposisi, Manfaat dan Efeknya

Testimoni Sabun Kopi bisa didapat dari Agen resminya ya atau diwebsite ini beberapa. Mohon maaf walau bejibun testi namun website jarang diedit sehingga untuk testi-testi terbaru silakan hubungi Penjualnya dengan melalui whatsapp. Manfaat, harga dan efek samping bisa Pembaca dapatkan dengan cara membaca tulisan ini sampai paragraf terakhir.

Testimoni Sabun Kopi Asli

Sudah sewajarnya calon Pembeli menanyakan testimoni kepada Penjualnya untuk memantapkan hati sebelum membeli. Testimoni Sabun Kopi Priyayi bentuk cair kami screenshot dengan menutupi nama yang memberi testi dengan harapan tidak disalahgunakan oleh orang iseng. testimoni sabun kopi

Layaknya Team Solid, Kopi Asli ala Priyayi bekerjasama dengan beberapa bahan baku lain seperti Minyak Zaitun, Collagen, Susu, Glutathione dan Charcoal ( Arang ) biidznillah memunculkan segudang manfaat. Walau Priyayi sudah membuat Sabun wajah batangan yang fenomenal sangat banyak orang menyukainya karena cocok, kali ini ijinkan Priyayi menyuguhkan Sabun Kopi bagi pecinta Sabun Cair sebab Priyayi menyadari bahwa pecinta Sabun Cair perlu dipenuhi kebutuhan Sabun karena ia tak mau beralih kelain hati (baca= ke Sabun Batangan).

Manfaat Sabun Kopi Cair

MANFAAT SABUN KOPI:
Jika dipakai rutin maka biidznillah:
a. Membersihkan wajah tanpa membuatnya kering sebab Sabun tidak mengandung SLS /SLES
b. Mengatasi wajah berminyak
c. Mengatasi wajah kusam
d. Melembutkan dan menghaluskan kulit wajah.
e. Membantu menyamarkan bekas luka jerawat / flek / noda hitam.
f. Membantu mencerahkan kulit.
g. Antioksidan.
h. Menjaga kelembaban.
i. Membantu mengeringkan jerawat

Lebih detail manfaatnya adalah sebagai berikut:

  1. Sabun Kopi tugas utamanya adalah membersihkan wajah. Sengaja Sabun dibuat tanpa SCRUB agar bisa dipakai sehari-hari sebab scrub tidak dibutuhkan  kulit wajah melainkan jarang-jarang saja. Penggunaan scrub setiap hari bisa menimbulkan wajah kering, kulit mengelupas, iritasi atau kemerahan bahkan menjadi tidak sehat. So, selamat menikmati pemakaian Sabun Kopi tanpa Scrub setiap hari tanpa efek samping ya. Sehari bisa dipakai 1 kali saja atau 3 kali. Intinya gunakanlah seperlunya. Inga-inga bahwa kulit wajah itu sebenarnya tidak membutuhkan pembersihan yang sering / over dosis.
  2. Kopi bersama-sama Arang Aktif membantu mengeringkan jerawatmu sehingga terhindar dari peradangan. Hati-hati, jerawat jangan dipencet, jangan digaruk ketika ia masih belum kering sebab bisa berakibat iritasi , luka dan bekasnya yang sudah kering akan bopeng sulit disembuhkan.
  3. Sabun Kopi membantu mengontrol minyak wajah agar tidak tampak seperti wajan penggorengan lagi. Minyak wajah memang bagus sebagai antioksidan alami, melembabkan dan biar nggak cepat tampak tua. Namun minyak yang berlebihan itu rentan kena peradangan, jerawat dan komedo.
    Pastikan kulit berminyakmu cuci menggunakan TANGAN, jangan menggunakan ALAT / SPONS PENCUCI WAJAH sebab efeknya justru menambah berminyak wajahmu. Bagaimana kalau kamu cuci muka pakai Sabun Kopi saja??? Oke sip.
  4. Wajah yang kusam biidznillah bisa cerah kembali dengan rutin cuci wajah pakai Sabun Kopi baik sehari sekali maupun 3 kali. Itu karena Sabun membersihkan kotoran-kotoran yang menempel maupun kulit mati yang menyumbat pori-pori.
  5. Sabun Kopi pada website ini mengandung Collagen yang melembutkan wajah, membantu regenerasi kulit, mengencangkan, elastis sehingga tampak lebih segar tidak cepat tua.
  6. Sabun Cair Kopi Premium membantu menyamarkan bekas luka jerawat / flek / noda hitam diwajah jika dipakai rutin. Namun untuk hasil maksimal kamu perlu menggunakan Krim Siang dan Malam yang biasa disebut Kefir Day & Night Cream. Namun perlu diinfomasikan disini ya bahwa luka parut itu membutuhkan regenerasi kulit yang tidak sebentar. Ia membutuhkan waktu 2 bulan sampai 3 bulan untuk meregenerasi kulitnya. Jadi bukan karena Sabun yang tidak bagus, melainkan itu sifat kulit pada umumnya. Pulihkan kulitmu juga membutuhkan asupan nutrisi yang cukup.
    Sedangkan agar kulit badan cerah merata maka gunakanlah Body Serum yaitu handbody jaman now yang mempunyai partikel lebih lembut dibanding lotion biasa sehingga nutrisinya lebih cepat terserap kulit. Cocok untuk kulit kaki dan tangan yang gelapnya melebihi warna wajah. Jadi asik kan gak ada yang membully kulit tangan belang nggak rata?
  7. Dengan mencuci muka pakai Sabun Kopi juga membantu menjaga kelembaban kulit baik kategori kulit kering maupun berminyak.
    Tanya: Lho Ka, kan kulit berminyak sudah lembab. Gak perlu produk Pelembab dari luar kulit dong Ka?
    Jawab: Hemm…. . Kulit berminyak tetap memerlukan pelembab. Hanya saja kulit kering memang membutuhkan lebih banyak pelembab.
  8. Pecinta Sabun Cair bisa semakin gembira sebab Sabun Kopi Priyayi mengandung antioksidan yaitu Glutathione.
    Glutathione adalah  kategori antioksidan terbaik yang terbuat dari bahan alami yaitu berasal dari sayur-sayuran.

Harga Sabun Kopi Original Yang Bagus

Harganya murah yaitu Rp 65.000 perbotol isi 60ml yang hemat dipakai untuk 2 bulan. Kemasannya yang SAVE yaitu kardusnya kuat dan botolnya kecil memungkinkan Sabun dibawa piknik atau perjalanan keluar kota sehingga gak ada alasan kita untuk tampil kusam. Terutama bagi kita yang sering mengadakan meeting luar kota, seminar / workshop berhari-hari dari 1 kota kekota lain, pastikan wajahmu tidak menggunakan Sabun Mandi Hotel, melainkan cukup bawa Sabun Kopi Cair unyu-unyu by Priyayi. Asli buatan Indonesia.

Sabun Kopi bisa dijadikan sebagai GIFT istimewa untuk kerabat tercinta, rekan atau teman. Kamu juga bisa beli Sabun Kopi online untuk hadiah yang bisa dikirim langsung dari Penjual ke dia di kota seberang sana. Kemasannya yang bagus kuat aman dikirim dengan JNE, TIKI, Wahana ataupun Gojek.

testimoni sabun kopi asli

Efek Samping Sabun Kopi Ada Ngga? Pengin tahu nih.

Sabun Kopi pada website resmi ini telah mendapat ijin BPOM sehingga kadar dan bahan bakunya aman dan tidak berefek buruk. Seperti halnya Sabun-sabun di seluruh dunia, Sabun Alami atau Sabun apapun tidak bisa dibuat 100% alami melainkan ia membutuhkan kimia-kimia sintetis agar tercipta Sabun. Jika 100% alami namanya bukan Sabun ya, Say. Namun Sabun-sabun merk Priyayi meminimalkan penggunaan kimia sintetis sehingga lebih alami dan bisa mengkategorikannya sebagai Sabun alami sehingga Sabun Kopi Priyayi lebih aman untuk jangka panjang.
Pastikan lakukan petunjuk sebagai berikut agar tidak berefek samping:

  • Gunakan seperlunya misal 1 sampai 3 kali. Jika anda termasuk pria wanita yang tidak banyak bersolek maka pakailah 1 kali disore hari sebab pagi hari wajahmu masih bersih kecuali minyak. Minyak bawaan asli dari wajah bukanlah keburukan. Jika kamu termasuk wanita atau pria yang sering berdandan maka bisa pakai maksimal 3 kali agar tidak over dosis yang bisa membuat wajah kering.
  • Pastikan yang digunakan adalah busanya agar tidak menutup pori-pori jika kamu terlupa tidak membilasnya dengan bersih.
  • Lap lembut dengan kain / handuk, jangan digosok-gosok keras sebab gosok keras diwajah bisa menimbulkan iritasi, kemerahan.
  • Tutup kembali Sabun Kopimu setelah pemakaian.

Demikian informasi lengkap seputar Sabun Kopi Premium brand Priyayi terutama agar Pemula yang baru memakai Sabun Kopi pertama kali bisa lebih yakin dengan produknya. Sabun Kopi bisa dipakai Pria, Wanita dan anak minimal usia 3 tahun. Yuk chat beli online Sabun Kopi di Penjual terdekat. Makhluk seistimewa kamu, tentu pakai Produk Priyayi nan istimewa.

Harga Sabun Kopi Original Kualitas Premium Yang Resmi

harga sabun kopi originalAgar tidak salah beli, ketahuilah bahwa harga Sabun Kopi original bentuk  CAIR dari Priyayi sudah ditentukan oleh Pusat demi menjaga stabilitasi harga. Priyayi mengajak Pembaca untuk mencintai Sabun dari fungsinya yang nyata dan bagus dibanding harga.

Harga Sabun Kopi Original

Sabun Kopi Cair buatan Priyayi adalah benar-benar original yaitu terbuat dari Kopi pilihan, bukan hanya beraroma Kopi. Team Priyayi memadukannya dengan Susu, Collagen, Arang Aktif dan Glutathione biidznillah ampuh dan efektif dalam tugas utamanya yaitu membersihkan muka tanpa mengikis kelembaban alami pada kulit wajah. Manfaat lain adalah membantu mengontrol kadar minyak berlebih pada wajah, membantu mengeringkan jerawat perlahan dan menyamarkan bekasnya sedikit demi sedikit.

Tidak Ada Efek Samping Sabun Kopi Jika Bahan Pendukungnya Alami

Adakah efek samping Sabun Kopi? Jawabnya tergantung dari kombinasi bahan bakunya. Jika Sabun Kopinya banyak mengandung zat kimia sintetis maka efek samping akan dirasa semacam kulit menjadi kering, dan untuk kulit yang alergi tidak boleh dipakai. Jika Sabun Kopinya berbahan baku cenderung alami atau tidak banyak mengandung kimia sintetis maka otomatis jauh lebih aman meskipun tentu saja harga menjadi lebih tinggi. efek samping sabun kopi

Ini Dia Sabun Kopi Cair Priyayi Kualitas Premium Tanpa Efek Samping

Sebagai Sabun Cair berbahan baku Kopi didukung bahan herbal, Sabun Kopi Priyayi tidak menimbulkan efek samping sebab didukung oleh bahan alami semacam Susu yang membantu melembutkan Kulit, Charcoal kosmetik grade yang biidznillah ampuh mengurangi kadar minyak berlebih namun tidak membuatnya kering. Collagen yang terkenal bagus untuk kulitpun ada pada Sabun Cair Kopi Priyayi. Anda Pria dan wanita pecinta kopi sangat matching sekali jika Sabun wajah menggunakan Sabun Kopi.

Seluruh Sabun-sabun buatan Priyayi terkenal high Quality sebab tidak mengandung detergent atau istilah lainnya yaitu Sodium Laureth Sulfate / SLS / SLES. Bukan hanya Sabunnya, bahkan kemasan Sabunnyapun begitu istimewa, bagus sehingga cocok untuk dijadikan sebagai hadiah terhadap teman atau saudara. Mau coba? Hubungi Penjual terdekat ya, Guys. Belinya online saja.