Harga Sabun Susu Kambing Untuk Wajah Plus Badan

Berapa harga Sabun Susu Kambing untuk Wajah? Jawabnya variatif, Say, tergantung ingredients dan cara pemasarannya. Pada kali ini akan Mimin kupas tuntas tentang Sabun Susu buatan Priyayi ya Dear, dimulai dari manfaat, harga dan tanya jawab produk yang seringkali ditanyakan konsumen.

Harga Sabun Susu Kambing Untuk Wajah Yang Bagus

sabun susu kambing untuk wajah

Kalau kulit wajah atau badan kamu suka gusik atau bersisik sehabis mandi maka kamu perlu Sabun yang tidak mengandung detergent sebab detergent walau membersihkan namun efek sampingnya memang bisa mengikis kelembaban alami kulit kamu. Coba deh check dulu Sabun-sabun yang kamu pakai selama ini. Kalau kemasan Sabun mandi yang biasa kamu pakai untuk wajah juga, ada tulisan Sodium Laureth Sulfate atau Sodium Lauryl Ether Sulfate maka itu dia nama dari detergent. So, kalo iya berarti wajah kamu yang indah selama ini telah dicuci semacam cuci baju heheh…, Pisss, Say. Asiknya, Goat Milk Soap alias Sabun Susu Priyayi adalah Sabun Wajah yang recommended untuk tubuh juga.

HARGA SABUN SUSU KAMBING TANPA DETERGENT Rp 25.000 
Untuk dipakai mencuci wajah 1 sampai 2 bulan baru habis.

testi sabun susu kambing

Buat dirimu yang selama ini tergiur oleh iklan Sabun kecantikan dengan iklan wajah syantik mempesona ternyata Sabunnya mengandung detergen, kali ini diriku akan kasih tahu kamu harga Sabun Susu Kambing untuk wajah yang bagus sebab bisa dipakai untuk badan, namun pastinya tanpa detergen. Dan jika tanpa detergent maka otomatis komposisi pendukungnya bukan kimia-kimia sintetis ya Say, bahkan Sabun Susu Priyayi busanya didapat dari Minyak Kelapa ya, serta ditambahkan madu, dan Susu Kefir untuk semakin memperlembut kulit wajah pria dan wanita.

Sabun Susu Kambing yang dibuat eh Priyayi masyaalloh ajib dijamin tanpa Paraben maupun bahan berbahaya pencetus alergi sebab memang sudah dibuktikan dengan lolos ujicoba BPOM. Mungkin kamu bingung, katanya Sabun bagus kok gak terkenal, artis di TV gak pada ngiklanin? hemmm…. Asik dong kalau gitu sebab kamu  gak perlu bayar mahal Sabun Priyayi karena tidak diklankan ditelevisi hehehe.. Makanya Sabun kaya manfaat Priyayi cuma seharga kurleb 25 rebo doang untuk 1 bulan pakai bahkan bisa 2 bulan jika kamu termasuk tipe orang jarang pakai make up atau jarang keluar rumah.

Sabun Priyayi cocok juga untuk kamu yang trauma beli Sabun homemade yang bikin kulit badan bagai terbakar karena Sabun yang kamu pakai ternyata masih mengandung “Alkali Bebas” alias komposisinya atau cara bikinnya tidak sesuai dengan prosedur pembuatan Sabun yang baik dan benar. Yah memang di Indonesia orang suka latah ikut-ikutan bikin ini itu termasuk bikin Sabun. Namun demikian diIndonesia banyak pula Sabun homemade yang bagus bin recommended sehingga jika kamu tidak salah pilih maka bukan hanya harganya murah namun juga bagus dikulit. Pilihlah yang terpercaya karena jika kamu tergiur dengan harga murah maka kulit kamu jadi taruhannya. Jika kamu takut salah pilih maka recommended pakai Sabun Susu merk Priyayi yang sudah nyata-nyata berBPOM dan dibuat oleh pabrik berlisensi CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik).

Dimana toko yang jual sabun susu kambing Priyayi, didaerahku kok gak ada toko yang jual? Hemm… Jangan galau, silakan beli online saja, Say. Daftar Agen ada diwebsite ini klik info produk dan Agen lengkap , ada yang dekat dengan domisilimu kok, Say, irit ongkir.
Berikut ini penampakan Sabun Susu Kambing untuk wajah dan badan yang Mimin bilang tadi. Tanpa efek samping loh. Cekidot:

harga sabun susu kambing untuk wajah

TANYA JAWAB SABUN MUKA SUSU KAMBING ( Boleh untuk badan )

  • Setelah pemakaian berapa lama hasilnya terlihat perubahan dikulit muka?
    JAWAB: Efek bersih langsung terasa. Semakin lama pemakaian rutin misal 2 minggu maka semakin bersih cerah. Jika ingin maksimal maka bisa dilanjut pakai Kefir Day & Night Cream.Dan untuk badan pakai Lotion yaitu Body Serum agar bisa putih cerah diolesan pertama pada badan
  • Memakai Sabun Susu Kambing asli apakah mengalami purging?
    JAWAB: Ya tapi jarang , ada pada sebagian orang saja. Ada yang keluar sedikit jerawat, komedo untuk proses pengeluaran kotoran dari kulit.
  • Batas Expired Sabun Susu Kambing ?
    JAWAB: 3 tahun.
  • Bolehkah memakai Sabun Susu Kambing ORIGINAL disertai dengan perawatan produk lain?
    Apakah aman jika berbeda merk kosmetiknya ?
    JAWAB: Boleh, aman saja asal bukan dengan kosmetik yang mengandung BKO ( Bahan Kimia Obat ). Jika dipakai bareng kosmetik berBKO misal Cream Pemutih wajah abal-abal maka bisa memperparah wajah. Walau bisa dipakai dengan merk lain namun sangat direkomendasikan pakai merk yang sama sebab 1 merk dibuat agar tidak saling bertentangan satu sama lain sehingga lebih aman. Produk Priyayi adalah: Cream Wajah, Sabun Kewanitaan dan Handbody lotion super biasa disebut Body Serum
  • Berapa kali maksimal pemakaian Sabun Kefir Kambing dalam sehari?
    JAWAB: bebas. Tapi bijaklah dalam penggunaan sebab senyatanya kulit wajah tidak membutuhkan banyak perawatan perharinya. Lembutlah dalam membasuhnya sebab kulit mukaitutipis dari kulit bagian badan lain
  • Apakah kulit wajah mengalami pengelupasan misal memerah, setelah pakai Sabun?
    JAWAB: Tidak, tapi bisa jadi ada pengelupasan tipis terjadi pada kulit yang ada noda hitamnamun tidak kentara.
  • Apakah bisa untuk membantu menghilangkan bekas luka bakar?
    JAWAB: Ya bisa. Pemakaian jangka panjang Sabun Susu membantu memudarkan bekasnya.
  • Apakah Sabun berpotensi sebagai pencetus alergi pada kulit?
    JAWAB: Tidak banget, tidak berpotensi pencetus alergi kulit. Bahan untuk yang kulitnya sedang bermasalah misal gatammaka Sabun Susu Kambing buatan Priyayi tidak membuatnya tambah parah sebab bahannya alami tanpa detergent.
  • Bolehkah digunakan oleh anak balita yang mengidap alergi pada kulit?
    JAWAB: Sabun tidak disarankan untuk bayi kecil dibawah 3 tahun sebab Sabun Susu mengandung Pemutih. Kulit bayi tidak memerlukan Pemutih.
  • Apakah Sabun Susu Kambing bisa dipakai anak-anak yang kena penyakit kulit gatal gudik?
    JAWAB: bisa.
  • Kalau kulit kering kerontang bersisik, ada bintik hitam, bagusan antara Sabun Susu Kambing atau Sabun Kefir ?
    JAWAB: keduanya cocok. Untuk kulit berminyak & berjerawat disarankan merk Sabun Kefir Kambing Priyayi.
  • Sabun Susu Kambing bisa untuk keramas ya?
    Jawab: Yoi benul, benar dan betul hehe..
  • Apa MANFAAT SABUN SUSU KAMBING?
    JAWAB:
    Manfaat seluruh Sabun wajah baik Sabun Kopi Cair, Sabun Susu Kambing dan Sabun Kefir adalah sama yaitu:
    FUNGSI / MANFAAT SABUN:
    1. Membersihkan kulit wajah tanpa efek samping kering
    2. Membantu mengeringkan jerawat, menyingkirkan komedo.
    3. Bantu cerahkan wajah tanpa membuat sensitif perih ketika kena sinar UV, save kelembaban alami kulit.
    4. Membantu menyamarkan flek hitam, noda bintik hitam pada wajah. Jika ingin maksimal maka pakai Krim Kefir untuk wajah. Sedangkan badan bisa pakai Lotion yaitu Body Serum agar maksimal cerahnya.
    5. Peeling, mengangkat kulit mati. Lakukan perlahan ya agar tidak iritasi sebab kulit muka itu tipis.
    6. Mengurangi bau badan tak sedap akibat keringat dari aktivitas sehari-hari.

Daftar Harga Sabun Susu Kambing Herbal Alami

Harga Sabun Susu Kambing dipasaran sangat variatif yaitu ada Rp 7000 sampai dengan puluhan ribu. Ada yang mahal , ada yang murah banget. Apa saja yang mempengaruhi produsen dalam menentukan harga Sabun Susu? Informasi ini bisa sebagai penentu Pembaca dalam memilih merk Sabun Susu Kambing. harga sabun susu kambing

Hal-hal Penentu Harga Sabun Susu Kambing

Berikut ini alasan Pembuat Sabun Susu Kambing dalam menentukan Harga jual:

  1. Bahan Baku Asli ataukah Sintetis?
    Sabun Susu Kambing yang berkomposisi kimia sintetis harga jual cenderung lebih murah karena bahan bakunya murah. Namun demikian kualitasnyapun mengikuti. Ibarat membuat Kopi Bubuk, tentu harga Kopi yang kandungannya 100% Kopi asli itu beda harga dengan Kopi yang terbuat dari 50% Kopi Asli + 50% Beras.
    Contoh Sabun Susu Kambing berkualitas diIndonesia adalah merk Priyayi yang memang terkenal sebagai produsen kosmetik TANPA DETERGEN, TANPA HYDROQUINONE, TANPA PARABEN target pasarnya bukan daya beli murah melainkan mengedepankan “manfaat rendah efek samping penyakit tertentu”.
    harga sabun goat milk
  2. Sabun sudahkah berBPOM?
    Harga Sabun Susu Kambing Herbal yang sudah melalui proses pengajuan BPOM cenderung lebih mahal dibanding Sabun Homemade tanpa BPOM. Kenapa demikian? Karena sabun berBPOM walau tidak semuanya berkualitas tinggi namun bisa dikatakan aman untuk pemakaian wajar sesuai prosedur cara pakai dan jangka panjang. Waspadalah dengan Sabun dan kosmetik-kosmetik lainnya yang menampilkan nomor kode BPOM namun sesungguhnya palsu.
  3. Sabun dengan sistim pemasaran Multi Level Marketing cenderung lebih mahal.
    Itu karena dalam MLM ada semacam fee atau bonus perekrutan member dan sebagainya. Salah satu contoh Sabun Susu Kambing yang bagus untuk wajah namun murah adalah Sabun Priyayi karena dipasarkan secara konvensional dan tanpa iklan TV sehingga walau kualitas sama dengan MLM namun Sabun Muka Priyayi lebih ekonomis.

sabun susu kambing murah

Priyayi merupakan merk distributor atau produsen Sabun Susu Kambing yang bagusyang mana memproduksi Sabun dalam 2 model yaitu SABUN SUSU KAMBING dan SABUN KEFIR KAMBING. Perbedaannya adalah Sabun Kefir difermentasi dulu Susunya sehingga berubah nama menjadi Susu Kefir serta Sabunnya mengandung Arang Aktif dengan ditandai warna Sabun menjadi hitam berasal dari arang itu sendiri . Harga jual Sabun Susu Kambing untuk Wajah normal maupun berjerawat sekitar Rp 25.000 dengan masa pakai 1 bulan lebih pemakaian. irit ya hehehe.. Dapatkanlah Sabun di Agen-agen, Reseller, Penjual online diFacebook. Daftar Penjualnya bisa pula dibaca di link homepage Sabun Herbal Priyayi

Manfaat Sabun Kefir Susu Kambing yang Jarang diketahui

Manfaat Sabun Kefir Susu Kambing saat tahun 2018 tidak sepopuler Sabun Susu Kambing mengingat bahan bakunya pun lebih tenar Susunya dibanding yang sudah difermentasi alias Kefir. Priyayi Skin Care yang membuat kedua Sabun tersebut today akan ungkapkan manfaat Sabun Kefir. Sabun Kefir diwebsite ini memang bukan Sabun Muka abal-abal sehingga merkpun sudah didaftarkan, khasiatnya jelas , bukan sekedar bikin Sabun lalu klaim manfaat dengan cara copas artikel dari Sabun-sabun brand terkenal. Terlebih lagi Sabun merupakan masalah sangat serius yang mana jika Produsen kurang proporsional takaran ingredientnya maka hanya akan didapat bentuk Sabun saja namun rendah manfaat bahkan ada yang sampai bikin gatal-gatal pada kulit. Itulah alasan mengapa seluruh produk Priyayi berijin BPOM agar bisa dipastikan biidznillah tidak berbahaya bagi kulitmu yang istimewa.

Ajib, Manfaat Sabun Susu Kefir Tidak Kalah dengan Sabun Susu Segar

Khusus Sabun Kefir Asli made by PRIYAYI ,manfaat dirancang sama dengan Sabun Susu Kambing , namun Sabun Kefirnya cenderung biidznillah lebih ampuh dalam membantu mengontrol minyak berlebih bak penggorengan. Duet maut Susu Kefir dan Activated Charcoallah yang biidznillah mudah mengatasi masalah minyak wajah.

manfaat sabun susu kefir kambing

Manfaat berikutnya adalah membantu menyamarkan noda hitam diwajah, bintik hitam, flek hitam ringan. Caranya yaitu pakailah rutin setiap hari dalam masa lama. Lebih efektif lagi jika kita juga memakai Kefir Cream ketika masalah kulit lebih serius. Namun bagi yang tidak mau ribet maka cukup pakai Sabun Kefir saja insyaalloh sudah bisa membantu.

Harga Sabun Susu Kefir Kambing brand Priyayi yang tidak terlalu mahal dibanding manfaatnya ini masyaalloh begitu disukai banyak orang yang tidak menginginkan wajahnya dicuci menggunakan Sabun berkomposisi detergent alias Sodium Lauryl Sulfate serta SLES  Sodium Laureth Ether Sulfate ( bisa intip ingredient Sabunmu, Dear ).

Oh iya, review sabun kefir bisa kamu intip di REVIEW SABUN KEFIR ( TESTIMONI ) or chat WA kePenjual online.

Kulit muka dan badan kamu kusam layu berasa gak bercahaya, kebanyakan keriput padahal belum terlalu berumur? Pakailah Sabun Susu Kefir Kambing atau bisa pakai Sabun Susu Kambing. Dua Sabun Muka Priyayi ini bisa dipakai bareng tanpa efek samping.

manfaat sabun susu kefir

Bejibun Review Sabun Kefir atau Testimoni Bikin Jatuh Hati

Page ini soal review Sabun Kefir ya, Guys. Info ajib buat kamu jika masih penasaran dengan Sabun Kefir buatan Mimin yang sudah kelar ijin BPOM, bukan Sabun homemade ya, Dear, sebab homemade memang tidak bisa memperoleh ijin, artinya Sabun homemade bisa dipakai untuk kalangan sendiri saja.

Puluhan Review Sabun Kefir Kambing

Review ditampilkan disini dalam bentuk tulisan maupun gambar ya biar yang nggak bisa lihat gambar maka bisa baca tulisannnya saja. Tulisan aslinya aku edit ya agar nyaman dibaca tanpa mengurangi arti, sebab dari Customernya kadang kalimatnya disingkat-singkat.

Review 1
Bagus, saya minum Susu Kefir setiap hari. Sabun Kefir juga saya pakai. Kulit jadi kenyal bagus banget. Badan jadi kurus. Orang bilang jadi kekihatan muda hehehe…

testimoni sabun kefir kambing

Review 2
Kalau Sabun Kefir kan saya pakai dibadan juga. Alhamdulillah kulit jadi mulusan sekarang, Umm.
Saya pakai buat badan ya,Umm. Maaf, dibagian belakang kan suka kasar gitu biasa untuk duduk. Alhamdulillah berangsur-angsur hilang dan terasa mulus. Suami juga bilang gitu. Gak kayak dulu katanya.

Testimoni Sabun Kefir

Review 3
Dulu gue pakai Sabun lain, katanya kan herbal bagus dan BPOM, tapi sudah 3 bulan pakai nggak ada perubahan. Elo tau kan wajah gue berminyak, komedo, dan salah dikit bisa timbul jerawat. Kata konsultannya dilanjut aja emang sedang proses tapi gimana ya sudah 3 bulan gitu. Terus belum habis tuh,Wi, Sabun itu tinggal dikit gue sudah order lagi sama dia. Terus gue lihat iklan elu distatus WA kan gue coba.
Dan ternyata ada 1 nih, Wi, dia kayak jerawat tapi bukan… Kayak tahi lalat gitu membesar, gue pencet gak ada apa-apanya cuma darah aja terus besok tau-tau udah besar,kan gue takut, Wi. Nah gue pakai Sabun Kefir elu tuh, Wi, alhamdulillah kering ngelupas dikit-dikit terus hilang. Alhamdulillah banget Wi.

review sabun kefir kambing

Segitu saja dulu testimoni Sabun Kefir ala-ala Priyayi ya walau saat tulisan ini Mimin update sebenarnya ada puluhan Review, Admin mau take a rest dulu dari ngetik hehehe… Yuk ah mandi pakai Sabun Kefir.

Cara Pakai Sabun Kefir Yang Benar Meminimalisir Komedo

Cara pakai Sabun Kefir perlu mendapat perhatian serius agar didapat manfaat maksimal tanpa mudarat. Sebab memang karena tanpa cara yang benar, sabun-sabun muka bisa berefek komedo. Maka perhatikan cara pakai sebagai berikut:

Cara Pakai Sabun Kefir Pakaliah Gelembungnya

Cara yang salah adalah dengan langsung mengoleskan Sabun kemuka. Itu dikhawatirkan bisa menimbulkan komedo, menutup pori-pori jika bilasnya kurang bersih.Maka dari itu pastikan kita usap-usapkan dulu ditelapak tangan agar Sabun bergelembung busa alias tidak lagi berbentuk padat. Lalu busanya oleskan kewajah yang sudah basah. Begitu saja caranya. Kenapa selalu Mimin tekankan agar kamu tidak terlalu keras dalam menggosok wajah? Itu karena muka tidak memerlukan scrub setiap hari. Scrub seminggu sekali saja juga sudah cukup. Gosok-gosok wajah terlalu semangat bisa berakibat iritasi / sakit sebab kulit muka memang tidak setebal kulit bagian lain.
Bagian sela-sela hidung kanan kiri bisa langsung lap dengan handuk begitu kita selesai cuci muka.

Laplah wajah dengan kain dengan cara ditekan-tekan lembut (ditepuk-tepuk lembut kayak tepuk baby hehe..), bukan ditarik-tarik / gosok-gosok handuk kemuka.

cara pakai sabun kefir

Pakai Sabun Kefir oleh pakai air panas nggak?

Nggak boleh. Bolehnya pakai air hangat hehehe biar gak melepuh. Boleh pakai air hangat maupun dingin ya. Pemakaian air terlalu hangat bisa membuat wajahmu kering kerontang.

Berapa Kali Pakai Sabun Kefir?

Pakailah rutin sehari 2 kali itu idealnya. Lakukan disaat yang tepat sesuai kebutuhan misal dipagi hari selepas malamnya kamu pakai Kefir Night Cream atau Masker. Lalu sorenya sebelum kamu tidur agar kamu tidak dalam keadaan berias ketika tidur. Inga-inga bukan hanya mata yang butuh istirahat, wajahpun butuh relax tanpa tertutup make up setiap harinya.

Jika kamu bukan tipe orang pemakai make up dan wajah tidak terlalu berminyak bagai Frying Pan maka pagi bisa cuci wajah pakai air tanpa Sabun Kefir. Sabun Kefir cocok dipakai pagi sebangun tidur sebab Sabun mengandung Charcoal ( bubuk Arang ), salah satu fungsi Charcoal adalah membantu meluruhkan minyak berlebih.

 

Efek Samping Sabun Kefir Priyayi, Ada Nggak Sih?

efek samping sabun kefirSemakin terkenal Priyayi Soap, semakin orang penasaran dengan efek samping Sabun Kefir . Itu ide bagus berusaha mencari tahu sebab wajah kita tidak layak dijadikan ujicoba produk Kosmetik. Yuk simak penjelasan dari Pakarnya langsung yaitu Produsen Sabun Susu Kefir.

Apa sih Efek Samping Sabun Kefir Priyayi?

Sebagaimana Sabun Herbal pada umumnya, tentu Sabun Kefir Priyayi BPOM tidak berefek samping kecuali jika kita memakainya tanpa aturan misal terlalu sering yaitu sampai berkali-kali. Produk sebagus apapun akan berefek buruk jika pemakaiannya tidak sesuai prosedur. Contoh: makanan itu bagus, namun makan terlalu banyak bisa berakibat buruk yaitu obesitas. Gula itu enak dan bermanfaat, namun orang akan kena penyakit serius jika terlalu banyak konsumsi gula. Demikianlah gambaran tentang Sabun Kefir. Untuk lebih komplitnya,berikut ini tanya jawab seputar Sabun Wajah Kefir:

  • Berapa harga Sabun Kefir:
    SABUN KEFIR KAMBING kurang lebih 25.000.
    MANFAAT SABUN KEFIR:
    1. Membersihkan kulit wajah & badan
    2. Membantu mengeringkan jerawat jika dipakai rutin.
    3. Membantu menciptakan cerahnya wajah secara aman karena mengandung Susu, Glutathione, Kojic namun tidak memutihkan sampai pucat
    4. Membantu menipiskan flek hitam karena mengandung Arang Aktif..
    5. Bisa Peeling, mengangkat kulit mati sehingga kulit tidak kusam.
    6. Menjadi tidak mudah bau badan.
    Dll.
  • Kapan hasilnya terlihat perubahan dikulit?
    JAWAB: Efek bagus sedikit cerah sekitar 2 minggu. Perubahan lebih menyenangkan jika sudah berbulan-bulan pakai namun aman tanpa efek samping bahkan untuk ibu hamil dan menyusui.
  • SABUN KEFIR bisa bikin efek Purging gak sih?
    Ya, ada pada sebagian orang tertentu. Ada yang sampai keluar jerawat atau kotoran kecil-kecil sebagai detox (pengeluaran endapan racun ).
  • Expirednya kapan, Bro?
    3 tahun setelah pembuatan.
  • Sabun Kefir dipakai bareng kosmetik lain boleh nggak? Apakah aman jika kosmetiknya bukan Piyayi ?
    JAWAB: Boleh aja sih, asal bukan kosmetik ber BKO ( Bahan Kimia Obat ) atau bukan racikan dokter.
  • Pakai Sabun Kefir boleh berapa kali?
    Bisa 1 kali. 2 atau 4 kali masih boleh perharinya. Namun perlu diingat, perlakukanlah dengan lembut kulit mukamu, jangan digosok terlalu keras ya sebab kulit wajah itu tipis.
  • Kulit mengalami pengelupasan?
    JAWAB: Oh no, tapi pengelupasan tipis terjadi dikulit yang ada flek hitam bintik hitam.
  • Bisa untuk membantu menghilangkan bekas luka bakar?
    Bisa sih jika jangka panjang namun sekedar membantu memudarkan sebab Sabun Priyayi tidakmengandung Bahan Kimia Obat.
  • Bisa bikin alergi kulit nggak?
    Enggak dong, Sabun Kefir tidak berpotensi pencetus alergi kulit. Bahan bakunya aja gak pakai detergent, Dear.

Anak Balita boleh pakai Sabun Kefir nggak?

Boleh jika umur sudah 3 tahun. Tidak ada efek samping.

  • Anak berpenyakit gudik boleh pakai?
    Boleh, Say.
  • Apakah Sabun Kefir bisa dipakai mandi untuk kulit sensitif?
    Boleh , Sayangku…. Mau tanya apalagi? Yuk ah jangan segan konsultasi ke Agen Sabun Kefir terdekat kotamu. Via WA ya.

Harga Sabun Kefir Yang Bagus Tak Semahal Dugaan

Berapa harga Sabun Kefir yang bagus ? Mari hitung-hitungan harga Sabun Kefir BPOM yang konon Susu Kefir merupakan warisan istimewa sejak zaman rosululloh dahulu. harga sabun kefir

Harga Sabun Kefir BPOM Rp 25.000 Doang, 1 Sampai 2 Bulan Baru Habis

Masyaalloh WOW AMAZING….. MURAH dong ya… Bayangkan deh.. pada saat tulisan ini Admin udarakan  yaitu ditahun 2018, SABUN KEFIR yang sudah mengantongi sertifikasi / ijin BPOM baru ada sekitar 2 merk. Sabun Kefir Priyayi merupakan Sabun high quality mengandung Madu, Susu Kefir, Glutathione (antioksidan alami terbaik ) dengan harga super duper murah mengingat harga kurang lebih segitu untuk sebijinya namun irit bisa dipakai 1 bulan bahkan lebih. Bisa kebayang kan enjoynya wajah segar, terawat namun harga tidak menguras kantong. So, tidak ada alasan lagi bagi Admin dan kamu untuk tetap mempertahankan wajah kusam bagai kurang perawatan heheh… pisss ya…

Kenapa Sabun Kefir besutan Priyayi tidak ber efek samping namun murah? Itu karena prinsip produsennya adalah menyajikan Sabun Muka untuk seluruh kalangan sehingga manfaat Sabun Kefir Susu Kambing bisa dirasakan seluruh masyarakat di area Indonesia.

Review Sabun Kefir kita bisa baca diwebsite resmi ini ya, Dear. Adapun cara pakai Sabun Kefirpun mudah yaitu cukup usap-usap ditelapak tangan dengan sedikit air sehingga berbusa, lalu busanya balurkan kewajah , bilas bersih-bersih.

Bagi yang belum tahu perbedaan Sabun Kefir Asli dengan palsu silakan baca dilink Sabun Kefir Asli

Harga Sabun Murah Tanpa Sodium Lauryl Sulfate

Sebenarnya Sabun Kefir bisa dijual lebih murah jika ingredientnya mengandung SLS atau detergent karena SLS memang murah. Namun Priyayi tidak memakai SLS ( Sodium Lauryl Sulfate) atau SLES agar tidak berefek samping kulit terkikis kelembabannya. Apalagi SLS terbukti bisa memicu iritasi berdasar penelitian para ahli. Simak info lebih mendalam tentang SLS ya di WIKIPEDIA Sodium Laureth Sulfate

Dilink terpercaya tersebut sudah dijelaskan bahwa iritasi pada kulit dan mata ternyata bukan bisa terjadi pada eksperimen hewan saja melainkan juga pada manusia yang menggunakan produk pembersih berdetergent secara lama dan terus menerus. Untuk itulah Priyayi membuat Sabun Kefir Asli namun terbilang berharga murah.

Kita bisa mendapatkan Sabun Kefir dengan cara beli online chat WHATSAPP diPenjual-penjual resmi. Sabun Priyayi dijual bebas sebab sudah ber BPOM namun diApotik tidak ada ya, Guys, sebab Sabun Priyayi bukanlah obat. Yakin masih belum mau pakai Sabun Kefir? Tentu tidak, sebab wajahmu istimewa dan nggak asik jika pakai Sabun berdetergent seperti mencuci baju heheh… Kamu memang special.

sabun kefir murah

Perbedaan Sabun Kefir Asli dengan Sabun Susu Palsu

Ada beberapa perbedaan antara Sabun Kefir Asli dengan Sabun palsu atau lebih tepatnya Sabun yang rendah kualitas. Yuk ah simak diartikel kali ini, Dear. Akan dijelaskan oleh Admin Sabun Priyayi yang memang sudah terbiasa berkecimpung dalam pembuatan Sabun berkualitas yang memaksimalkan bahan herbal dan meminimalisir bahan sintetis.

Sabun Kefir Asli mengandung Bahan Baku dengan Tarakan Proporsional

Itulah perbedaan yang pertama. Kali ini kita cenderung fokus membicarakan Sabun Kefir muka ya, Dear, sebab Mimin memang memproduksi Sabun Kefir Muka berbasis herbal (bukan sabun sintetis pakai detergent). Walau sama-sama berjudul Sabun Kefir Herbal ( baik Sabun Muka maupun Sabun Mandi) namun komposisi perprodusen itu berbeda satu sama lain yang ditentukan antara lain karena ingin jual Sabun murah atau mahal? Ingin Sabun berfungsi tinggi atau sekedar Sabun berbentuk Sabun pada umumnya sehingga bisa dijual?

Ciri-ciri Sabun Kefir Palsu

Palsu dalam hal ini maksud Admin adalah Sabunnya tidak berkualitas ya bu ibu, sekedar namanya saja yang Sabun Kefir tetapi ketika dipakai hasilnya kurang gereget atau kurang memuaskan. Jika produsen ingin jual murah atau biasa disebut Sabun Kefir palsu otomatis bahan baku ditakar kurang proporsional. Didukung oleh bahan lain yang terkenal khasiatnya namun itu sekedar penamaan saja alias mempunyai takaran yang “asal ada” misal kadar Susu Kefirnya kurang banyak, mengandung sedikit minyak Zaitun sedangkan minyak sawitnya terlalu banyak dan seterusnya sehingga orang hanya menikmati murahnya barang tersebut,bukan khasiatnya.

sabun kefir asli

Dari takaran komposisi bahan baku tersebutlah akan didapat harga sabun kefir murah atau mahal, berdaya bersih bagus atau biasa saja, ber efek samping atau tidak.

Sabun Priyayi Merupakan Sabun Kefir Asli Untuk Muka Bekaligus Badan

Contoh Sabun Kefir yang kaya manfaat dan ASLI adalah buatan Priyayi. Manfaat Sabun Kefir Susu Kambing Priyayi lebih maksimal sehingga bejibun review Mimin terima. Admin mengklaim Sabun Kefir Priyayi sebagai pembersih muka yang membantu menjaga kelembaban alami kulit. Namun demikian, pada banyak Pemakai ada beberapa efek bagus lainnya yang akan terjadi jika dipakai rutin sebab memang Mimin tambahkan beberapa bahan baku pendukung.

Berikut ini kandungan Sabun Kefir ala ala Priyayi yang saat ini sudah ternotifikasi BPOM NA18170500889 alias berijin BPOM sehingga Sabun bisa dijual bebas, bukan untuk kalangan sendiri:

  1. MINYAK ZAITUN /OLIVE OIL
    Minyak Zaitun pada Sabun Kefir Priyayi begitu melimpah sehingga menghasilkan Sabun yang lembut dikulit, berfungsi menjaga kelembaban kulit. Itulah salah satu rahasia mengapa REVIEW yang kami terima adalah kulit wajah menjadi lembut dan bersih.
    Bahkan konsumen rata-rata menggunakannya sekalian untuk mandi karena memang bagus nyaman untuk kulit tanpa membrudulkan kulit , tanpa menjadikan kulit bersisik .
  2. MINYAK KELAPA
    Berbeda dengan sabun-sabun batangan dipasaran yang mengandung SLS (Sodium Laureth Sulfate), SLES (Sodium Lauryl Ether Sulfate) alias Surfaktan atau Detergent maka Sabun Priyayi tidak mengandung zat kimia sintetis tersebut sehingga Sabun Priyayi tidak mencetuskan iritasi pada kulit dan mata bagi pemakainya.
    Sebagai gantinya, Sabun Kefir Priyayi memakai Minyak Kelapa sebagai daya bersih dan penghasil busa.
    Sabun Priyayi tidak mengandung MINYAK SAWIT sehingga cocok bagus banget untuk membersihkan wajah walau harga Sabun menjadi sedikit lebih tinggi.
  3. SUSU KEFIR ASLI
    Susu Kefir yang Priyayi pakai sudah mengantongi sertifikat COA (Certificate of Analysis) sebagai salah satu tanda Susu Kefir yang Priyayi pakai adalah Susu Kefir ASLI dan berkualitas.
  4. SUSU KAMBING
    Keistimewaan Sabun Muka Priyayi selanjutnya adalah kami menuangkan Susu Kambing untuk kebanyakan Sabun-sabun buatan Priyayi sehingga biidznillah lebih maksimal manfaat Sabun dalam meregenerasi sel kulit mati, membantu memutihkan kulit, lembabnya kulit lebih bagus apalagi untuk orang Indonesia yang beriklim tropis .
  5. MADU
    Biidznillah membantu menyingkirkan dari kulit, mencegah jerawat.
  6. YOGURT & GLUTATHIONE
    Manfaat Yogurt dan Glutathione pada Sabun adalah bersama-sama dengan bahan baku lainnya membantu menjaga kelembaban kulit, mencerahkan wajah, menipiskan flek hitam, noda dan bintik diwajah secara bertahap jika kita memakai Sabun Kefir secara rutin dan teratur.
    Produk tidak bisa menghilangkan noda muka dalam waktu dekat ya misal 1 hari, 2 hari, 3 hari atau seminggu. Namun jika kamu memakainya selama 1 bulan dan dilanjutkan terus menerus maka akan mulai tampak muka yang bersih dan mulai menghilang peta-peta bekas jerawat kamu. Cukup 4 kali 1 kali, 2 kali atau 3 kali dalam sehari pakainya ya bu ibu.

asli sabun kefir

Merk Sabun Bayi Untuk Kulit Sensitif, Cuci Muka dan Keramas

Sabun Bayi untuk kulit sensitif ini bisa untuk Cuci Muka bayi anak-anak dan orang besar, bahkan bagus pula untuk keramas. Pada saat tulisan yg anda baca ini Mimin buat, Sabun masih tidak menggunakan merk dan belum BPOM sebab sabun dibuat manual homemade tanpa detergent atau Sodium Laureth Sulfate, sehingga lebih aman untuk bayi dibanding sabun mandi berdetergent. Masa sih ada sabun berdetergent, kayak mau cuci baju saja? Hehehe  . . .Tapi yah begitulah kenyataannya, sebagian besar Sabun dipasaran demikian adanya.

Sabun Bayi untuk kulit sensitif

Pada saat tulisan ini dibuat, Mimin sudah berijin BPOM yang Susu Kambing Soap dan sudah welcome untuk anda yang minat jadi Agen.

Sabun bayi kami belum dibuka keagenan dan dibuat hanya skala kecil. Insyaalloh next menyusul ya. Sabun bayi untuk kulit sensitif dalam arti yaitu Sabun sampai dengan saat ini tidak bermasalah jika digunakan oleh anak-anak /orang besar penderita eksim, penyakit kulit seperti psoriasis dll. Adapun bayi yg bisa menggunakan sabun ini adalah bayi umur 6 bulan keatas. Apakah sabun ini aman untuk bayi sebelum umur 6 bulan? Mohon maaf saat tulisan ni mengudara, kami belum ada pengalaman memakainya sebelum umur 6 bulan dan memang pada dasarnya bayi baru lahir itu tidak memerlukan sabun untuk mandi.

Merk sabun bayi untuk kulit sensitif

Merk Sabun bayi untuk kulit sensitif ini saat tulisan ini hadir, kami belum memberinya merk. Sabun homemade ini terbuat dari -+ 80% Olive oil sehingga terang saja harga jualnya jauh diatas sabun mandi berdetergent. Sabun homemade nyata hasilnya.

Sabun bayi untuk cuci muka

Sabun bayi untuk cuci muka dan keramas sah-sah saja. Bahkan bagus nan lembut. Namun karena sabun satu ini didedikasikan untuk bayi, maka aromanya adalah sedikit Rosemary asli dari essential oil bukan fragrance oil, sehingga wanginya kayak minyak kayu putih. Hemm.. mendengar Rosemary kebayang wangi alaminya bayi yg biasanya suka diolesi minyak kayu putih setelah mandi. Hemm.. segarnyaaa . . .