Harga Sabun Susu Kambing Untuk Wajah Plus Badan

Berapa harga Sabun Susu Kambing untuk Wajah? Jawabnya variatif, Say, tergantung ingredients dan cara pemasarannya. Pada kali ini akan Mimin kupas tuntas tentang Sabun Susu buatan Priyayi ya Dear, dimulai dari manfaat, harga dan tanya jawab produk yang seringkali ditanyakan konsumen.

Harga Sabun Susu Kambing Untuk Wajah Yang Bagus

sabun susu kambing untuk wajah

Kalau kulit wajah atau badan kamu suka gusik atau bersisik sehabis mandi maka kamu perlu Sabun yang tidak mengandung detergent sebab detergent walau membersihkan namun efek sampingnya memang bisa mengikis kelembaban alami kulit kamu. Coba deh check dulu Sabun-sabun yang kamu pakai selama ini. Kalau kemasan Sabun mandi yang biasa kamu pakai untuk wajah juga, ada tulisan Sodium Laureth Sulfate atau Sodium Lauryl Ether Sulfate maka itu dia nama dari detergent. So, kalo iya berarti wajah kamu yang indah selama ini telah dicuci semacam cuci baju heheh…, Pisss, Say. Asiknya, Goat Milk Soap alias Sabun Susu Priyayi adalah Sabun Wajah yang recommended untuk tubuh juga.

HARGA SABUN SUSU KAMBING TANPA DETERGENT Rp 25.000 
Untuk dipakai mencuci wajah 1 sampai 2 bulan baru habis.

testi sabun susu kambing

Buat dirimu yang selama ini tergiur oleh iklan Sabun kecantikan dengan iklan wajah syantik mempesona ternyata Sabunnya mengandung detergen, kali ini diriku akan kasih tahu kamu harga Sabun Susu Kambing untuk wajah yang bagus sebab bisa dipakai untuk badan, namun pastinya tanpa detergen. Dan jika tanpa detergent maka otomatis komposisi pendukungnya bukan kimia-kimia sintetis ya Say, bahkan Sabun Susu Priyayi busanya didapat dari Minyak Kelapa ya, serta ditambahkan madu, dan Susu Kefir untuk semakin memperlembut kulit wajah pria dan wanita.

Sabun Susu Kambing yang dibuat eh Priyayi masyaalloh ajib dijamin tanpa Paraben maupun bahan berbahaya pencetus alergi sebab memang sudah dibuktikan dengan lolos ujicoba BPOM. Mungkin kamu bingung, katanya Sabun bagus kok gak terkenal, artis di TV gak pada ngiklanin? hemmm…. Asik dong kalau gitu sebab kamu  gak perlu bayar mahal Sabun Priyayi karena tidak diklankan ditelevisi hehehe.. Makanya Sabun kaya manfaat Priyayi cuma seharga kurleb 25 rebo doang untuk 1 bulan pakai bahkan bisa 2 bulan jika kamu termasuk tipe orang jarang pakai make up atau jarang keluar rumah.

Sabun Priyayi cocok juga untuk kamu yang trauma beli Sabun homemade yang bikin kulit badan bagai terbakar karena Sabun yang kamu pakai ternyata masih mengandung “Alkali Bebas” alias komposisinya atau cara bikinnya tidak sesuai dengan prosedur pembuatan Sabun yang baik dan benar. Yah memang di Indonesia orang suka latah ikut-ikutan bikin ini itu termasuk bikin Sabun. Namun demikian diIndonesia banyak pula Sabun homemade yang bagus bin recommended sehingga jika kamu tidak salah pilih maka bukan hanya harganya murah namun juga bagus dikulit. Pilihlah yang terpercaya karena jika kamu tergiur dengan harga murah maka kulit kamu jadi taruhannya. Jika kamu takut salah pilih maka recommended pakai Sabun Susu merk Priyayi yang sudah nyata-nyata berBPOM dan dibuat oleh pabrik berlisensi CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik).

Dimana toko yang jual sabun susu kambing Priyayi, didaerahku kok gak ada toko yang jual? Hemm… Jangan galau, silakan beli online saja, Say. Daftar Agen ada diwebsite ini klik info produk dan Agen lengkap , ada yang dekat dengan domisilimu kok, Say, irit ongkir.
Berikut ini penampakan Sabun Susu Kambing untuk wajah dan badan yang Mimin bilang tadi. Tanpa efek samping loh. Cekidot:

harga sabun susu kambing untuk wajah

TANYA JAWAB SABUN MUKA SUSU KAMBING ( Boleh untuk badan )

  • Setelah pemakaian berapa lama hasilnya terlihat perubahan dikulit muka?
    JAWAB: Efek bersih langsung terasa. Semakin lama pemakaian rutin misal 2 minggu maka semakin bersih cerah. Jika ingin maksimal maka bisa dilanjut pakai Kefir Day & Night Cream.Dan untuk badan pakai Lotion yaitu Body Serum agar bisa putih cerah diolesan pertama pada badan
  • Memakai Sabun Susu Kambing asli apakah mengalami purging?
    JAWAB: Ya tapi jarang , ada pada sebagian orang saja. Ada yang keluar sedikit jerawat, komedo untuk proses pengeluaran kotoran dari kulit.
  • Batas Expired Sabun Susu Kambing ?
    JAWAB: 3 tahun.
  • Bolehkah memakai Sabun Susu Kambing ORIGINAL disertai dengan perawatan produk lain?
    Apakah aman jika berbeda merk kosmetiknya ?
    JAWAB: Boleh, aman saja asal bukan dengan kosmetik yang mengandung BKO ( Bahan Kimia Obat ). Jika dipakai bareng kosmetik berBKO misal Cream Pemutih wajah abal-abal maka bisa memperparah wajah. Walau bisa dipakai dengan merk lain namun sangat direkomendasikan pakai merk yang sama sebab 1 merk dibuat agar tidak saling bertentangan satu sama lain sehingga lebih aman. Produk Priyayi adalah: Cream Wajah, Sabun Kewanitaan dan Handbody lotion super biasa disebut Body Serum
  • Berapa kali maksimal pemakaian Sabun Kefir Kambing dalam sehari?
    JAWAB: bebas. Tapi bijaklah dalam penggunaan sebab senyatanya kulit wajah tidak membutuhkan banyak perawatan perharinya. Lembutlah dalam membasuhnya sebab kulit mukaitutipis dari kulit bagian badan lain
  • Apakah kulit wajah mengalami pengelupasan misal memerah, setelah pakai Sabun?
    JAWAB: Tidak, tapi bisa jadi ada pengelupasan tipis terjadi pada kulit yang ada noda hitamnamun tidak kentara.
  • Apakah bisa untuk membantu menghilangkan bekas luka bakar?
    JAWAB: Ya bisa. Pemakaian jangka panjang Sabun Susu membantu memudarkan bekasnya.
  • Apakah Sabun berpotensi sebagai pencetus alergi pada kulit?
    JAWAB: Tidak banget, tidak berpotensi pencetus alergi kulit. Bahan untuk yang kulitnya sedang bermasalah misal gatammaka Sabun Susu Kambing buatan Priyayi tidak membuatnya tambah parah sebab bahannya alami tanpa detergent.
  • Bolehkah digunakan oleh anak balita yang mengidap alergi pada kulit?
    JAWAB: Sabun tidak disarankan untuk bayi kecil dibawah 3 tahun sebab Sabun Susu mengandung Pemutih. Kulit bayi tidak memerlukan Pemutih.
  • Apakah Sabun Susu Kambing bisa dipakai anak-anak yang kena penyakit kulit gatal gudik?
    JAWAB: bisa.
  • Kalau kulit kering kerontang bersisik, ada bintik hitam, bagusan antara Sabun Susu Kambing atau Sabun Kefir ?
    JAWAB: keduanya cocok. Untuk kulit berminyak & berjerawat disarankan merk Sabun Kefir Kambing Priyayi.
  • Sabun Susu Kambing bisa untuk keramas ya?
    Jawab: Yoi benul, benar dan betul hehe..
  • Apa MANFAAT SABUN SUSU KAMBING?
    JAWAB:
    Manfaat seluruh Sabun wajah baik Sabun Kopi Cair, Sabun Susu Kambing dan Sabun Kefir adalah sama yaitu:
    FUNGSI / MANFAAT SABUN:
    1. Membersihkan kulit wajah tanpa efek samping kering
    2. Membantu mengeringkan jerawat, menyingkirkan komedo.
    3. Bantu cerahkan wajah tanpa membuat sensitif perih ketika kena sinar UV, save kelembaban alami kulit.
    4. Membantu menyamarkan flek hitam, noda bintik hitam pada wajah. Jika ingin maksimal maka pakai Krim Kefir untuk wajah. Sedangkan badan bisa pakai Lotion yaitu Body Serum agar maksimal cerahnya.
    5. Peeling, mengangkat kulit mati. Lakukan perlahan ya agar tidak iritasi sebab kulit muka itu tipis.
    6. Mengurangi bau badan tak sedap akibat keringat dari aktivitas sehari-hari.