Testimoni Sabun Kopi Asli, Harga, Komposisi, Manfaat dan Efeknya

Testimoni Sabun Kopi bisa didapat dari Agen resminya ya atau diwebsite ini beberapa. Mohon maaf walau bejibun testi namun website jarang diedit sehingga untuk testi-testi terbaru silakan hubungi Penjualnya dengan melalui whatsapp. Manfaat, harga dan efek samping bisa Pembaca dapatkan dengan cara membaca tulisan ini sampai paragraf terakhir.

Testimoni Sabun Kopi Asli

Sudah sewajarnya calon Pembeli menanyakan testimoni kepada Penjualnya untuk memantapkan hati sebelum membeli. Testimoni Sabun Kopi Priyayi bentuk cair kami screenshot dengan menutupi nama yang memberi testi dengan harapan tidak disalahgunakan oleh orang iseng. testimoni sabun kopi

Layaknya Team Solid, Kopi Asli ala Priyayi bekerjasama dengan beberapa bahan baku lain seperti Minyak Zaitun, Collagen, Susu, Glutathione dan Charcoal ( Arang ) biidznillah memunculkan segudang manfaat. Walau Priyayi sudah membuat Sabun wajah batangan yang fenomenal sangat banyak orang menyukainya karena cocok, kali ini ijinkan Priyayi menyuguhkan Sabun Kopi bagi pecinta Sabun Cair sebab Priyayi menyadari bahwa pecinta Sabun Cair perlu dipenuhi kebutuhan Sabun karena ia tak mau beralih kelain hati (baca= ke Sabun Batangan).

Manfaat Sabun Kopi Cair

MANFAAT SABUN KOPI:
Jika dipakai rutin maka biidznillah:
a. Membersihkan wajah tanpa membuatnya kering sebab Sabun tidak mengandung SLS /SLES
b. Mengatasi wajah berminyak
c. Mengatasi wajah kusam
d. Melembutkan dan menghaluskan kulit wajah.
e. Membantu menyamarkan bekas luka jerawat / flek / noda hitam.
f. Membantu mencerahkan kulit.
g. Antioksidan.
h. Menjaga kelembaban.
i. Membantu mengeringkan jerawat

Lebih detail manfaatnya adalah sebagai berikut:

  1. Sabun Kopi tugas utamanya adalah membersihkan wajah. Sengaja Sabun dibuat tanpa SCRUB agar bisa dipakai sehari-hari sebab scrub tidak dibutuhkan  kulit wajah melainkan jarang-jarang saja. Penggunaan scrub setiap hari bisa menimbulkan wajah kering, kulit mengelupas, iritasi atau kemerahan bahkan menjadi tidak sehat. So, selamat menikmati pemakaian Sabun Kopi tanpa Scrub setiap hari tanpa efek samping ya. Sehari bisa dipakai 1 kali saja atau 3 kali. Intinya gunakanlah seperlunya. Inga-inga bahwa kulit wajah itu sebenarnya tidak membutuhkan pembersihan yang sering / over dosis.
  2. Kopi bersama-sama Arang Aktif membantu mengeringkan jerawatmu sehingga terhindar dari peradangan. Hati-hati, jerawat jangan dipencet, jangan digaruk ketika ia masih belum kering sebab bisa berakibat iritasi , luka dan bekasnya yang sudah kering akan bopeng sulit disembuhkan.
  3. Sabun Kopi membantu mengontrol minyak wajah agar tidak tampak seperti wajan penggorengan lagi. Minyak wajah memang bagus sebagai antioksidan alami, melembabkan dan biar nggak cepat tampak tua. Namun minyak yang berlebihan itu rentan kena peradangan, jerawat dan komedo.
    Pastikan kulit berminyakmu cuci menggunakan TANGAN, jangan menggunakan ALAT / SPONS PENCUCI WAJAH sebab efeknya justru menambah berminyak wajahmu. Bagaimana kalau kamu cuci muka pakai Sabun Kopi saja??? Oke sip.
  4. Wajah yang kusam biidznillah bisa cerah kembali dengan rutin cuci wajah pakai Sabun Kopi baik sehari sekali maupun 3 kali. Itu karena Sabun membersihkan kotoran-kotoran yang menempel maupun kulit mati yang menyumbat pori-pori.
  5. Sabun Kopi pada website ini mengandung Collagen yang melembutkan wajah, membantu regenerasi kulit, mengencangkan, elastis sehingga tampak lebih segar tidak cepat tua.
  6. Sabun Cair Kopi Premium membantu menyamarkan bekas luka jerawat / flek / noda hitam diwajah jika dipakai rutin. Namun untuk hasil maksimal kamu perlu menggunakan Krim Siang dan Malam yang biasa disebut Kefir Day & Night Cream. Namun perlu diinfomasikan disini ya bahwa luka parut itu membutuhkan regenerasi kulit yang tidak sebentar. Ia membutuhkan waktu 2 bulan sampai 3 bulan untuk meregenerasi kulitnya. Jadi bukan karena Sabun yang tidak bagus, melainkan itu sifat kulit pada umumnya. Pulihkan kulitmu juga membutuhkan asupan nutrisi yang cukup.
    Sedangkan agar kulit badan cerah merata maka gunakanlah Body Serum yaitu handbody jaman now yang mempunyai partikel lebih lembut dibanding lotion biasa sehingga nutrisinya lebih cepat terserap kulit. Cocok untuk kulit kaki dan tangan yang gelapnya melebihi warna wajah. Jadi asik kan gak ada yang membully kulit tangan belang nggak rata?
  7. Dengan mencuci muka pakai Sabun Kopi juga membantu menjaga kelembaban kulit baik kategori kulit kering maupun berminyak.
    Tanya: Lho Ka, kan kulit berminyak sudah lembab. Gak perlu produk Pelembab dari luar kulit dong Ka?
    Jawab: Hemm…. . Kulit berminyak tetap memerlukan pelembab. Hanya saja kulit kering memang membutuhkan lebih banyak pelembab.
  8. Pecinta Sabun Cair bisa semakin gembira sebab Sabun Kopi Priyayi mengandung antioksidan yaitu Glutathione.
    Glutathione adalah  kategori antioksidan terbaik yang terbuat dari bahan alami yaitu berasal dari sayur-sayuran.

Harga Sabun Kopi Original Yang Bagus

Harganya murah yaitu Rp 65.000 perbotol isi 60ml yang hemat dipakai untuk 2 bulan. Kemasannya yang SAVE yaitu kardusnya kuat dan botolnya kecil memungkinkan Sabun dibawa piknik atau perjalanan keluar kota sehingga gak ada alasan kita untuk tampil kusam. Terutama bagi kita yang sering mengadakan meeting luar kota, seminar / workshop berhari-hari dari 1 kota kekota lain, pastikan wajahmu tidak menggunakan Sabun Mandi Hotel, melainkan cukup bawa Sabun Kopi Cair unyu-unyu by Priyayi. Asli buatan Indonesia.

Sabun Kopi bisa dijadikan sebagai GIFT istimewa untuk kerabat tercinta, rekan atau teman. Kamu juga bisa beli Sabun Kopi online untuk hadiah yang bisa dikirim langsung dari Penjual ke dia di kota seberang sana. Kemasannya yang bagus kuat aman dikirim dengan JNE, TIKI, Wahana ataupun Gojek.

testimoni sabun kopi asli

Efek Samping Sabun Kopi Ada Ngga? Pengin tahu nih.

Sabun Kopi pada website resmi ini telah mendapat ijin BPOM sehingga kadar dan bahan bakunya aman dan tidak berefek buruk. Seperti halnya Sabun-sabun di seluruh dunia, Sabun Alami atau Sabun apapun tidak bisa dibuat 100% alami melainkan ia membutuhkan kimia-kimia sintetis agar tercipta Sabun. Jika 100% alami namanya bukan Sabun ya, Say. Namun Sabun-sabun merk Priyayi meminimalkan penggunaan kimia sintetis sehingga lebih alami dan bisa mengkategorikannya sebagai Sabun alami sehingga Sabun Kopi Priyayi lebih aman untuk jangka panjang.
Pastikan lakukan petunjuk sebagai berikut agar tidak berefek samping:

  • Gunakan seperlunya misal 1 sampai 3 kali. Jika anda termasuk pria wanita yang tidak banyak bersolek maka pakailah 1 kali disore hari sebab pagi hari wajahmu masih bersih kecuali minyak. Minyak bawaan asli dari wajah bukanlah keburukan. Jika kamu termasuk wanita atau pria yang sering berdandan maka bisa pakai maksimal 3 kali agar tidak over dosis yang bisa membuat wajah kering.
  • Pastikan yang digunakan adalah busanya agar tidak menutup pori-pori jika kamu terlupa tidak membilasnya dengan bersih.
  • Lap lembut dengan kain / handuk, jangan digosok-gosok keras sebab gosok keras diwajah bisa menimbulkan iritasi, kemerahan.
  • Tutup kembali Sabun Kopimu setelah pemakaian.

Demikian informasi lengkap seputar Sabun Kopi Premium brand Priyayi terutama agar Pemula yang baru memakai Sabun Kopi pertama kali bisa lebih yakin dengan produknya. Sabun Kopi bisa dipakai Pria, Wanita dan anak minimal usia 3 tahun. Yuk chat beli online Sabun Kopi di Penjual terdekat. Makhluk seistimewa kamu, tentu pakai Produk Priyayi nan istimewa.